![]() |
Цитата:
|
nTuca =D ?
|
Цитата:
|
очень может быть,тоже на него думал,но потом вспомнил что видал его когда вернулся(тобиш июль-август)
|
Цитата:
|
а мб это гном шалава..
он яростно кричал в хч про ахухела ))) |
Ларисик твоя ава это ппц, какую бы песенку я не слушал пока тут пишу , эта свинья подтанцовывает:DDD
|
Цитата:
чувствует ритм ) |
такс....
у нас есть подсказка. что ОН был хиро в Диезах! и что кричал в хч "ахухел бог" что у скаривает процесс угадывания этого человека) во как!! |
эххх были бы скрины со времен диезы мб и догадался
|
Цитата:
|
Ну и жадные вы... Ради пухи +16 напрягаете свой мозг и тратите время. Автору спс за все его труды, но как в анекдоте про тетрис, который учит, что неудачи накапливаються, а успехи исчезают, ты уже забыт. Возможно даже теми, кому ты помог. Я из той категории игроков, который никогда не помогает нупам(в смысле новым игрокам) по простой причине: Халявщики, которые выпрашивают шмот и адены, долго на сервере не задерживаються. Ибо в дальнейшем появяться припятстивия в виде необходимости точить шмот и пуху +25, фармить РБ сет, нубл, атт и пр. И на этом этапе они фейл, ибо врятле кто им даст все это просто так. И врятле кому из них будет интересен фан в обвесе +6. И все что ты дал этому игроку на халяву пропадает, т.к. он благополучно свалил с серва. Так бывает в 90% случаев. Нормальный игрок расчитывает только на свои силы и не клянчит всякую ерунду. И он останеться.
Это сугубо мое мнение основаное на собственном опыте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прежде чем задвигать такие пафосные речи играть научился бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кешер, ты адекватен дох0я, будь проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. знаток, спорим что ты и все твои сокланы незнают как тому же мм сделать 25к м атаки и 1999 каста на 2 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s спорим что ты не знаешь как сделать сх пдеф 15к мдеф 15к на 2 часа и 31 минуту? при этом чар еще прыгать сможет и прыгать как арба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Твои "мега секреты" не особо тебе помогают в пвп. Смысл от них? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бедаа, пойду ла2 удалю:redlol: |
Цитата:
З.Ы. Причину "кешера нимогу слить 1 на 1" можешь не озвучивать, я это и так знаю xD |
Часовой пояс GMT, время: 00:37. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.