![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Темку ап...
|
ап, т.к. козырь снова пришел в движение
|
у меня Бан был в форуме МБ и севодня полуцу
УП , тема КЕШЕР ждем Скринв неудачник |
Ну козырь ты, что-то слабо отжигаешь по сравнению с этим:
Цитата:
|
1+1=8545:redlol:
|
Козырь не теряйся, пиши "есчо" :D
|
О боже, ужас. Что тут Козырь пишет, тяжело понять :) Мне оОочень интересно, какой твой родной язык? Пиши на родном языке (без ошибок) и я переведу через онлайн переводчики... Так гораздо легче будет.
Ты "Козырь" ужаснейший человек. :) в ПК его в ПК :) |
ппппппппппппп
вахахахахаах =) ну вы лоли я хз
Думаите я кидала да но думать не вредно =) но реално я не кидало если скажет кто кидала пусть докажет как нить кроме словами и так я тоже могу сказать вы все кидалы Ну и ДОПУСТЕМ что я кидала что с тово ето игровой процес кто лохонулся тот и ЛОХ шмота дал голд или хз итд,,, получается что ЛОХОВ раздевают МУДРЫЕ одеваются да или тут зайд знакомст друг брат тут какой друг может быть если ета ИГРА друг в называюший тебя в реале как поможет ты играеш л2 просто для забавы какой н*уй друг епта Если ты ето не можеш прочитать ОФ с темы и не пишы перевочик итд итд всякую хрень Понел лошки Я НЕ КИДАЛА если кидала пусть хоть один человек ето ДОКАЖЕТ не можете ЗАКРОЙ РОТ. а вот я могу доказать кто кидаловы РЕАЛНОЕ |
Цитата:
|
Ну как сказать , ладно теон уже привык к моим высказываниям , так что скажу прямо ВЫ ТОВАРИЩ КОЗЫРЬ - ДНО =) Ты забыл как плакал мне в пм , что против меня зайцев настроиш ?! =) Теперь по поводу падал.... Да конечно МЫ ВСЕ ОТ ТЕБЯ ПАДАЕМ , я понимаю что в твоем понятие когда у тебя высвечиваеться табличка в деревню , ты думаеш то ты затащил =) И кстати кидать , а потом радоваться и орать вы ни чего не докажите и т.д ОЧЕНЬ КРУТО . Не надо не кому ни чего доказывать , весь теон уже знает что ты ДНО-ШКОЛО-КИДАЛА .
P.S Ты конечно можеш сейчас заплакать , и придумать мне достойный ответ , но предвидя это скажу тебе одно ЛЕТИ НА ЙУХ |
Цитата:
|
Женя пихарь прав,кел как обычно отжок,с твоих картинок чуть ниабасалса на работе :)) а всеми известный армянский гей козырь просто унылое говяшко,судя по всему ученик 9 класса армянской школы с глубоким углублением по продаже шаурмы,арбузов и чучхелы. У тебя есть один выход,отдать весь свой шмот нубам сервера и благополучно уйти в мужской храм до конца своих дней.
|
Цитата:
|
:redlol::redlol::redlol:
|
вахахахахаах =) ну вы лоли я хз
Думаите я кидала да но думать не вредно =) но реално я не кидало если скажет кто кидала пусть докажет как нить кроме словами и так я тоже могу сказать вы все кидалы Ну и ДОПУСТЕМ что я кидала что с тово ето игровой процес кто лохонулся тот и ЛОХ шмота дал голд или хз итд,,, получается что ЛОХОВ раздевают МУДРЫЕ одеваются да или тут зайд знакомст друг брат тут какой друг может быть если ета ИГРА друг в называюший тебя в реале как поможет ты играеш л2 просто для забавы какой н*уй друг епта Если ты ето не можеш прочитать ОФ с темы и не пишы перевочик итд итд всякую хрень Понел лошки Я НЕ КИДАЛА если кидала пусть хоть один человек ето ДОКАЖЕТ не можете ЗАКРОЙ РОТ. а вот я могу доказать кто кидаловы РЕАЛНОЕ Доказать уже ничего не возможно изза отдыхающих гмов(моглибы пробить по IP что он заходил на мой акк)жалко за потеряный эквип.Не ведитесь на его разводки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-={\.UP./}=-
|
(_!_) твою зделай ок
|
-={\.UP./}=-
|
Цитата:
|
Что там за новости с полей козырь, смог девочку развести(не в том смысле:redlol:) на шмот. Один вопрос Как можно вестись на его разводы ? Яб больше половины не понял что он там тяфкал бы :redlol::redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, хватит его унижать... :) пусть 1 разок его ктонить как нибудь кинет.. мб поймет, что кидать нельзя... а если реал? и будут серьезные люди, так те козырь, ваще ПИ*** будет) учитывай, на ус матай, а не задротствуй! те ваще жениться надо, а ты еще дете играешь... лад с 10 до 20 можно было бы играть но 22-25 уже все... пздц :( мне страшно за наш л2 :)
|
мне не 22-25 лет и я не как остолные как -40-50 боле лет играют л2 мне 20 лет если шитаите ето слишком много для л2 вы глупо ошыбаитесть 90% серва 20 лет
и вапше кто сказал я кидала докажыте ВОТ Я МОГУ ДОКАЗАТЬ ЧТО из зайцев есть кидало не важно на что и скока могу скрин выложыть даж секдня скину скрины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АДМИНЫ знаю еше +10 суток мне бч форуме |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 23:23. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.