Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соотношение классов на сервере в %. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10561)

Sora 16.10.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96458)
Прочитай текст своего соклана Sandor'a , если ты счёл мой пост проялвнием эгоизма за удобный мне класс.

Почитай что я написал выше. Я уже 3 раза сказал мне все равно будут фикс или нет. Вот уже 4 раза сказал) Зачем так взъедаться в человека, если ты уверен в своем мнении? Пусть арба даже сливает с 1-й тыки всех на серве я не буду в печали или просить админов фикс) Если реально то меня больше раздражает внешний вид данного класса :D

OldMan 16.10.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96458)
Прочитай текст своего соклана Sandor'a , если ты счёл мой пост проялвнием эгоизма за удобный мне класс.

Вы с сандором два параноика. Тема по голосованию составлена. А вы ноете, и боитесь, что урежут ваше любимое орудие для убийства.

Clouser... 16.10.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96464)
Вы с сандором два параноика. Тема по голосованию составлена. А вы ноете, и боитесь, что урежут ваше любимое орудие для убийства.

Я не арба :redlol:

Sora 16.10.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96462)
У меня нету арбы

Ну и где здравый смысл? Если нет арбы у тебя в чем смысл защищать этот класс? Тем более если ты играешь магом, неужели не сработает банальный инстинкт самосохранения ? Значит вывод:твинками балуешся и не говоришь кто основа =DD Если бы кто то начал говорить вот так про тх типо "в таргет не могут взять" и пр., то любой здравомыслящий человек который не играет за тх стал бы приводить веские доводы против тх или как минимум просто проигнорирует данную тему, а не рьяно защищать данную профу. Не считай себя хитрее и умнее других

Clouser... 16.10.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96468)
Ну и где здравый смысл? Если нет арбы у тебя в чем смысл защищать этот класс? Тем более если ты играешь магом, неужели не сработает банальный инстинкт самосохранения ? Значит вывод:твинками балуешся и не говоришь кто основа =DD Если бы кто то начал говорить вот так про тх типо "в таргет не могут взять" и пр., то любой здравомыслящий человек который не играет за тх стал бы приводить веские доводы против тх или как минимум просто проигнорирует данную тему, а не рьяно защищать данную профу. Не считай себя хитрее и умнее других

Takage\джудик\гоп стайл,ок да:redlol:

DayDream 16.10.2011 11:17

Опять срач про арб... да все нормально с ними, я даже ради интереса создал и одел в фул шмот, глянул статы под 3мя берсами и майтом. Да её же любой физ убьет, вы чего :redlol: :redlol:

Sora 16.10.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96469)

Такаге помню) Ну значит защищаешь френда арбу) Ты с ней в пати бегаешь постоянно в мосе. Забыл как ник. Ну похвально, что стоишь за друга и защищаешь его профу. Я бы сделал так же)

Sora 16.10.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 96471)
Опять срач про арб... да все нормально с ними, я даже ради интереса создал и одел в фул шмот, глянул статы под 3мя берсами и майтом. Да её же любой физ убьет, вы чего :redlol: :redlol:

А я магом хочу убить =DDD Но как говориться хотеть не вредно ;)

Clouser... 16.10.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96472)
Такаге помню) Ну значит защищаешь френда арбу) Ты с ней в пати бегаешь постоянно в мосе. Забыл как ник. Ну похвально, что стоишь за друга и защищаешь его профу. Я бы сделал так же)

Не совсем,как ты заметил мы в основном бегаем в 2,иногда присоединяется Славян,так вот,как хил,я имею представление как сложно выхилить арбу со слабым физ дефом,резизтов 30 как у сандора у нас нету.Так что тут не защита,а ясное представление всей сложности игры за данный класс : )

RayBal 16.10.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96453)
Позволь мне задать тебе 2 вопроса:
1.Какая арба тебе дала повод думать о дизбалансе?
2.Если не арба,то кто должен сливать танка?
+ нужно делать фулл разгон для таких критов,таких арб единицы. Тут думаю ты и отрицать не будешь
P.S: У арбы практически нет шансов против дагеров,они ей антикласс.Обьясню: Чтобы выдавать криты,заставляющие плакать на форуме игроков арба бафает 2 берса,грит майт,яростную душу,что делает её очень очень очень ватной в физ дефе. И не смотря на 2 берса,легкодоступные МВ части династии делают своё дело,болты арбы не доходят до них,не достаёт точности.

по поводу танков, в особенности тк) арба неспособна убить тк ... обьясню почему, смарт куб, хилка, кенсел.

Clouser... 16.10.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от RayBal (Сообщение 96475)
по поводу танков, в особенности тк) арба неспособна убить тк ... обьясню почему, смарт куб, хилка, кенсел.

ТК тенка ложится,яхз

RayBal 16.10.2011 11:25

тенк лох значит) ибо я незнаю арбу которая сольет тк без летала)

RayBal 16.10.2011 11:26

начнем с того что арба без джуда способна нанести тку макс урон 1к неболее ( имел ввиду без целки ибо вешать на тк нет смысла, смарт кубик снимает дебафы в течении 5 сек так шо бесполезно вешать фир рут и пр.) и хилка у тк под толом и евой почти 2к ну у меня тол + ева = хил 2.2к просто ева дето 1.2-1.5 а теперь подумайте если откат евы у меня 35 сек после юза, я несмогу простоять 35 сек чтоб хильнуть себя? если уж криты у арбы частые. даже если уж по дпсу хп снимать нарм будет с евой свой хил юзает по 3.5к так шо без вариантов , о палах сразу говорю что норм арба сольет паладина тупо в гавно, имел ввиду о таких арбах как селин дион .. остальные мясо.))) сам играл палом долгое время и ушел с этой профы изза слабого резиста от магов и арб, иногда даже хилка непомогает против арб\сх\некров ибо фир повесил и лежи себе в сторонке ( )

Clouser... 16.10.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от RayBal (Сообщение 96478)
арба без джуда

не про нас :redlol:

RayBal 16.10.2011 11:32

Итог таков - арба выносит тока магов обьясню почему.

такие классы как глад тир хавк зальют арбу чисто на плюхах, по моему опыту глад\тир плюхами бьет арбе дето 1к-1.5 (этого хватит чтоб закидать плюхами) хавк критует арбе много изза п атаки но если фир повесить то шансы равны. маги сольют арбу в 1 случае, это фир если он непройдет можете делать сразу бсое...
итог в том что все ноют о таких арбах как селин дион ( а таких арб на сервере буквально 3-4 которые так приблизительно бьют) и они тащат за счет резистов 30 как было уже сказано, пдеф у них дето 1.5 неболее .

Sora 16.10.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96474)
Не совсем,как ты заметил мы в основном бегаем в 2,иногда присоединяется Славян,так вот,как хил,я имею представление как сложно выхилить арбу со слабым физ дефом,резизтов 30 как у сандора у нас нету.Так что тут не защита,а ясное представление всей сложности игры за данный класс : )

Посмотри сколько за физов играет народа(о5 таки в расчет не берем арб) и сколько за магов. И сделай вывод, что малый физ деф не является большой проблемой тем более если арба под хилом)

RayBal 16.10.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96479)
не про нас :redlol:

ну знаешь алик) таких паков в мосе и пр бегает всего навсего 1 XD а нет 2 у инфов иногда бывает ..

RayBal 16.10.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96481)
Посмотри сколько за физов играет народа(о5 таки в расчет не берем арб) и сколько за магов. И сделай вывод, что малый физ деф не является большой проблемой тем более если арба под хилом)

биш \джуд сможет захилить арбу тока в 1 случае, если скилы на хил точены, если нет у него просто нехватит каста выхилить 1 арбу против 4-5 тел таких как танк глад и пр, а если еще и танк кенселить будет то ваще шансов у такой пати оч мало

Sora 16.10.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от RayBal (Сообщение 96483)
биш \джуд сможет захилить арбу тока в 1 случае, если скилы на хил точены, если нет у него просто нехватит каста выхилить 1 арбу против 4-5 тел таких как танк глад и пр, а если еще и танк кенселить будет то ваще шансов у такой пати оч мало

Вот ты привел яркий пример что джуд/биш расматриваться в равном пвп только когда они против 5 физов и причем с танком который их канселит. Хочешь сказать что это нормально?)

Clouser... 16.10.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96485)
Вот ты привел яркий пример что джуд/биш расматриваться в равном пвп только когда они против 5 физов и причем с танком который их канселит. Хочешь сказать что это нормально?)

да он бред несёт

RayBal 16.10.2011 11:42

биш хилящий класс и расчитан на то чтобы убивать вдвоем- втроем большое количествоо людей без биша, к примеру танк сх арба и глад против арбы и биша \джуда ( если джуда то обязательно точенного) однозначно если джуд повесит апетит то сразу - сх и глад арба молчу сразу крит 10к и бб , танк посложнее , если тк то ваще галяк ибо хилка эт жопа

RayBal 16.10.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96486)
да он бред несёт

какраз таки я не несу бред ибо видел как ты с гопом вынес 4-5 заек. похвально конешно но эт переходит все границы, джудикатор это сапорт но не хил он предназначен для апетита и пр бафов в иконке пати написано что это воин а не сапорт-хиллер

Clouser... 16.10.2011 11:46

А что вам мешает сделать пати из инспектора и арбы?

Sora 16.10.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от RayBal (Сообщение 96487)
биш хилящий класс и расчитан на то чтобы убивать вдвоем- втроем большое количествоо людей без биша, к примеру танк сх арба и глад против арбы и биша \джуда ( если джуда то обязательно точенного) однозначно если джуд повесит апетит то сразу - сх и глад арба молчу сразу крит 10к и бб , танк посложнее , если тк то ваще галяк ибо хилка эт жопа

А если прилетит фулка тк и начнет канселить биша и джуда то они упадут? *DONT_KNOW* Тема мягко перетекает в бред так что хватит обсуждать этот класс ибо уже надоело. СХ рулят полюбому :mage:

OldMan 16.10.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 96471)

Любой берс, и... Возможно... Дагер... :redlol: Больше ее никто не убьет, а арба всех остальных вынесет, даже биша 1х1. :redlol: Возможно тк выживет, и то не факт. А физы не убьют никогда, особенно глады и т.д. Я уже проверял, на собственном опыте, арбу убить может только: 1. Арба, 2. Дагер 3. Берс. 2-3 пройдет фир если +30, то не убьют и упадут, 1 рандом. Остальных за арбу свободно убивал, как в свое время за сх и сб.

Sora 16.10.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96489)
А что вам мешает сделать пати из инспектора и арбы?

Совесть. Знаешь что это такое? :D

Clouser... 16.10.2011 11:48

Согласен с сорой,тема стала перетекать в бред. Предлагаю закрыть обсуждение этой темы : )

Clouser... 16.10.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96492)
Совесть. Знаешь что это такое? :D

невижу что общего с совестью и данной игровой ситуацией)

OldMan 16.10.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96469)

Не знаю таких, но понял, что у тебя в пати арба. Так же защищаешь. Опять же паранойей попахивает.

Sora 16.10.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96494)
невижу что общего с совестью и данной игровой ситуацией)

Значит не знаешь... :D

OldMan 16.10.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от RayBal (Сообщение 96478)
начнем с того что арба без джуда способна нанести тку макс урон 1к неболее ( имел ввиду без целки ибо вешать на тк нет смысла, смарт кубик снимает дебафы в течении 5 сек так шо бесполезно вешать фир рут и пр.) и хилка у тк под толом и евой почти 2к ну у меня тол + ева = хил 2.2к просто ева дето 1.2-1.5 а теперь подумайте если откат евы у меня 35 сек после юза, я несмогу простоять 35 сек чтоб хильнуть себя? если уж криты у арбы частые. даже если уж по дпсу хп снимать нарм будет с евой свой хил юзает по 3.5к так шо без вариантов , о палах сразу говорю что норм арба сольет паладина тупо в гавно, имел ввиду о таких арбах как селин дион .. остальные мясо.))) сам играл палом долгое время и ушел с этой профы изза слабого резиста от магов и арб, иногда даже хилка непомогает против арб\сх\некров ибо фир повесил и лежи себе в сторонке ( )

Паладин мясо, сам убивал любого за арбу 300. А вот с тк сложно, некоторых убивал, НО, ТК никогда не убьет арбу подавно, чем арба ТК.

OldMan 16.10.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от RayBal (Сообщение 96480)
Итог таков - арба выносит тока магов обьясню почему.

такие классы как глад тир хавк зальют арбу чисто на плюхах, по моему опыту глад\тир плюхами бьет арбе дето 1к-1.5 (этого хватит чтоб закидать плюхами) хавк критует арбе много изза п атаки но если фир повесить то шансы равны. маги сольют арбу в 1 случае, это фир если он непройдет можете делать сразу бсое...
итог в том что все ноют о таких арбах как селин дион ( а таких арб на сервере буквально 3-4 которые так приблизительно бьют) и они тащат за счет резистов 30 как было уже сказано, пдеф у них дето 1.5 неболее .

Еще 1 бред. Хавк критует по арбе много? А преграда с резистом от стрел нет? Там резист лучше чем у танка, главное на время заточить. Тир, хавк, тоже врядле зальют, зальют разве только нубов, т.к. есть еще фир, да и по арбам которые без берсов и без прайда по ним удары маленькие, а с прайдом тот же тир глад упадут с нескольких критов, уже проверенно. Маги, даже с фиром арба с 1 минутной праной, и преградой (имеются ввиду точеные арбы) даже с +30 фиром кост, арба не упадет не при каком раскладе.

Из всего сказанного тобой, можно вывести 1 факт, меня за арбу убивали только дагеры (не всегда), берсы (не всегда), и хиро арба. Все остальное рандом не более ( убить в афк и т.д.)

OldMan 16.10.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от RayBal (Сообщение 96487)

Пдеф не в приоритете, в чем проблема для арбы заточить резисты +30? Тогда дамаг будет вообще никакой. Недавно с твинка увидел как арба с джудом, слила пол фулки заек, и фулку роз. Это нормально.

OldMan 16.10.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от RayBal (Сообщение 96488)
какраз таки я не несу бред ибо видел как ты с гопом вынес 4-5 заек. похвально конешно но эт переходит все границы, джудикатор это сапорт но не хил он предназначен для апетита и пр бафов в иконке пати написано что это воин а не сапорт-хиллер

Да в иконке пати написано, что сб не маг, да...

OldMan 16.10.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96493)
Согласен с сорой,тема стала перетекать в бред. Предлагаю закрыть обсуждение этой темы : )

Закрыть? :1: Это раздел не про арб, тут начали сопли пускать, только арбы, и те кто с ними бегает / в 1 клане. Тема про классы. Не нравится не пиши здесь.

Clouser... 16.10.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96501)
Закрыть? :1: Это раздел не про арб, тут начали сопли пускать, только арбы, и те кто с ними бегает / в 1 клане. Тема про классы. Не нравится не пиши здесь.

Обсуждение темы,связанной с арбой,а не с топиком

Sora 16.10.2011 12:10

Забейте кароче на арб. Новый девиз теоне: "С арбами жить, арбой лить" =DD

OldMan 16.10.2011 12:53

Да, на арб все-равно как-то. Почему люди думают, если кто-то предоставляет факты, например, про тех-же арб, то сразу подразумевается что он пытается ныть и т.д. Я просто высказал свою точку зрения ПОЧЕМУ, арбами много кто играть начал. И даже сам играть арбой стал, НО, это не мое, однокнопочный класс.

Sora 16.10.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96506)
Да, на арб все-равно как-то. Почему люди думают, если кто-то предоставляет факты, например, про тех-же арб, то сразу подразумевается что он пытается ныть и т.д. Я просто высказал свою точку зрения ПОЧЕМУ, арбами много кто играть начал. И даже сам играть арбой стал, НО, это не мое, однокнопочный класс.

Ну это как приехать в Африку и начать говорить что негры черножопые и приводить факты этого)) Негры тебя начнут называть белым чмом и всячески пытаться изменить твою точку зрения. Почти все кто активно участвует в обсуждении тем форума топ/прямые игроки на теоне и они сейчас активно донят/фармят если еще пока не сделали арбу ибо этот класс имба. Обидно будет им потерять все труды из за нескольких строк чьего то флуда в сторону их "ненагибающего класса". Не стоит топтать чужие мечты на слив "в адну тыку" и надеятся на адекватную реакцию ;)

OldMan 16.10.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96508)
Ну это как приехать в Африку и начать говорить что негры черножопые и приводить факты этого)) Негры тебя начнут называть белым чмом и всячески пытаться изменить твою точку зрения. Почти все кто активно участвует в обсуждении тем форума топ/прямые игроки на теоне и они сейчас активно донят/фармят если еще пока не сделали арбу ибо этот класс имба. Обидно будет им потерять все труды из за нескольких строк чьего то флуда в сторону их "ненагибающего класса". Не стоит топтать чужие мечты на слив "в адну тыку" и надеятся на адекватную реакцию ;)

Мне не сложно задонить, что я и сделал с арбой. Поиграл с неделю, надоело нажимать 1 кнопку, как в дешевом кино.

Часовой пояс GMT, время: 03:26.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.