![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять срач про арб... да все нормально с ними, я даже ради интереса создал и одел в фул шмот, глянул статы под 3мя берсами и майтом. Да её же любой физ убьет, вы чего :redlol: :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу танков, в особенности тк) арба неспособна убить тк ... обьясню почему, смарт куб, хилка, кенсел. |
Цитата:
|
тенк лох значит) ибо я незнаю арбу которая сольет тк без летала)
|
начнем с того что арба без джуда способна нанести тку макс урон 1к неболее ( имел ввиду без целки ибо вешать на тк нет смысла, смарт кубик снимает дебафы в течении 5 сек так шо бесполезно вешать фир рут и пр.) и хилка у тк под толом и евой почти 2к ну у меня тол + ева = хил 2.2к просто ева дето 1.2-1.5 а теперь подумайте если откат евы у меня 35 сек после юза, я несмогу простоять 35 сек чтоб хильнуть себя? если уж криты у арбы частые. даже если уж по дпсу хп снимать нарм будет с евой свой хил юзает по 3.5к так шо без вариантов , о палах сразу говорю что норм арба сольет паладина тупо в гавно, имел ввиду о таких арбах как селин дион .. остальные мясо.))) сам играл палом долгое время и ушел с этой профы изза слабого резиста от магов и арб, иногда даже хилка непомогает против арб\сх\некров ибо фир повесил и лежи себе в сторонке ( )
|
Цитата:
|
Итог таков - арба выносит тока магов обьясню почему.
такие классы как глад тир хавк зальют арбу чисто на плюхах, по моему опыту глад\тир плюхами бьет арбе дето 1к-1.5 (этого хватит чтоб закидать плюхами) хавк критует арбе много изза п атаки но если фир повесить то шансы равны. маги сольют арбу в 1 случае, это фир если он непройдет можете делать сразу бсое... итог в том что все ноют о таких арбах как селин дион ( а таких арб на сервере буквально 3-4 которые так приблизительно бьют) и они тащат за счет резистов 30 как было уже сказано, пдеф у них дето 1.5 неболее . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
биш хилящий класс и расчитан на то чтобы убивать вдвоем- втроем большое количествоо людей без биша, к примеру танк сх арба и глад против арбы и биша \джуда ( если джуда то обязательно точенного) однозначно если джуд повесит апетит то сразу - сх и глад арба молчу сразу крит 10к и бб , танк посложнее , если тк то ваще галяк ибо хилка эт жопа
|
Цитата:
|
А что вам мешает сделать пати из инспектора и арбы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с сорой,тема стала перетекать в бред. Предлагаю закрыть обсуждение этой темы : )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из всего сказанного тобой, можно вывести 1 факт, меня за арбу убивали только дагеры (не всегда), берсы (не всегда), и хиро арба. Все остальное рандом не более ( убить в афк и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забейте кароче на арб. Новый девиз теоне: "С арбами жить, арбой лить" =DD
|
Да, на арб все-равно как-то. Почему люди думают, если кто-то предоставляет факты, например, про тех-же арб, то сразу подразумевается что он пытается ныть и т.д. Я просто высказал свою точку зрения ПОЧЕМУ, арбами много кто играть начал. И даже сам играть арбой стал, НО, это не мое, однокнопочный класс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 03:26. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.