![]() |
:redlol::redlol:
|
update :redlol: :redlol: OBIJENNIE I OSKORBLENNIE IDYT MSTIT' :DDDDDDDDD
http://s46.radikal.ru/i113/1110/8f/0d0b46669520.jpg |
Цитата:
|
Зайцы с Вами уже не интересно воевать, вы как толпа неадыкватов толпой месите всех подрят, если вы на стока крутые давайте выяснять кто сильнее 1 на 1... не тащит из вашего клана никто меня даже когда я без клана был)))) ручки решают а не толпа запомните это..... да и Ваш некр Пикси, не тащит меня))))
|
Ахухел, ты?) Го раз на раз?) на 10 г? )) нпц баф только, без таликов?
|
пикскси забыл как падал ? ты вата, го на 20г 1х1 лошара
хотя ты из зайцев, я сомневаюсь что ты отдашь =\ |
Цитата:
Я просто не пойму, почему такие смелые за монитором компа? То же самое на улице точно не сможешь повторить. Да и надо как то следить за своей речью. Ты не прав, что так общаешься. Ник свой в студию. И скажу буду с тобой на голды пвп или нет) и на сколько.. ) |
Цитата:
|
да и вспомни свой бой со мной за право обладание титулом, я выложу фрапс если что))))
|
Вложений: 2
от оно чё, могу и видюху кинуть, но я не делал её ещё она так и лежит на 8 гигов, надо резать, а мне лень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уж если хочешь равный бой, без таликов и т.д. тогда оба лив клан должны. |
да я нокланом его намедни ушатал, при его фул флагах)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 axyxel , вот я никогда не понимал , ты действительно считаешь себя эким эдаким ? =D А вообще ахухел лучший игрок этого сервера , всех убивает 1х1 , даже на олимпе , против него нет ни у кого шансов. норм шутка? |
Олег, просто я чуточку лучше чем другие некры играю за данный клас, свидетельсто тому множества, и ты сам не раз был свидетелем проигрыша тех кто осмеливался кинуть мне вызов
|
Цитата:
p.s щас мажорка (маг с ант квином) и конечно же страж форума OldMan (никто) , будут вопеть на мой пост =D |
Цитата:
2хухел: многие тебе кидали вызов, и много раз ты падал, принимая вызов 1х1, так что не надо пи*деть что ты бог, падаел, падаешь и будешь падать |
Цитата:
|
Цитата:
Да го)) на 20 голд))) с тобой. И это как его а ты не снимал видео как в Варке в дуели упал?) Наверное нет? Когда ты сказал, что я цп хавал) Давай без детской фантазий. и го забьем время когда дуель. Ок? и на сколько голд договоримся |
ребят, вы всех позовите, чтоб было много свидетелей, а то потом начнутся непонятки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я например в шутку говорю, и пишу о том что я номер 1 некр. А Ахухел, помоему зациклился на том, что не реально ))) то что он номер 1 )).
Так что мне интересно будет с ним пвп при свидетелях. И дабы я не выходил из клана, я попрошу его взять в клан что бы было все на ровне. Ахухел, от тебя сейчас жду ответа, в таком плане, что: Дата и время проведения нашего пвп и на что будет пвп. на 5-10 или сколько голд. Предлагаю на 5 голд, потому что у меня пока что нет больше. |
ладно 5 дык 5, и я в клане у 123456
|
да и наврядли я попаду к зайцам, у мя завышеная самооценка, я считаю что управляю персонажем, круче чем кто либо из зайцев)))) так что мя не возьмут, да и я сам не смогу себе этого позволить
|
Цитата:
|
и вообще я в дед спейс пошёл рубится, гораздо приятней Л2 с этими вашими раздорами и выяснениями, неужели трудно просто смиртся с мыслью что Бог сала, за счёт него я вытаскиваю большую часть папоп и мамок серва, да и бабушек тоже))) (ой про Длилба забыл)))*) Пикс да и не так давно я тя заовнил за счёт тогоже сала))) шансовая хрень, тыб прокинул на меня первым, был бы Grand Magister а так тока ученик)))
|
хухел завязывай вонять на форуме, навзови время и место пвп
если отказываешься - не называйся себя тем, кем ты там себя считаешь |
Цитата:
|
тот.самый.бог вызывая кого то 1х1,ты наверняка молишься,чтоб прошел дум,ибо если он не пройдет,я тебя за 5 секунд разложу по полочкам.. да и вполне увидел на что способна твоя бижа,когда ты на гв пару раз за 25к+ криточки вылавливал ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну синдикат ОН подлиза ето не первый раз я говорил и он пошол к НАТАЛОЧКЕ они сами себя нашли наталочка не жената в реале и ему 40 лет и синдикату 42 года ;D МБ так будет они в месте заправлять Будуд клан навабранчов Продвигать
|
Цитата:
З.Ы. криты по персу без бафа ты наверно в рамочку перед компом поставил да?))) |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. если обычные нюки идут по 1300, то слагом по такомуже баффу ты 25к никак не дашь, мало ты на гв летал походу, знаешь как приятно когда тебя 2-3 сб нон-стопом стилят. |
Цитата:
Я режу резиста 150 прежде чем слаг разорвать и плюс бегаю под ше повом,то на то и получается,у меня достаточно сильные криты :) если ты хочешь проверить,милости прошу. |
Часовой пояс GMT, время: 03:15. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.