![]() |
Цитата:
|
Обьясню почему вернуть м.атаку. Допустим : На данный момент я бегаю сорком и у меня под бафами м.атака 24к. бафну талик 25. можно еще эхо состилить,а ещё есть маг импульс. И что получается. Импульс нафиг не нужен ибо м атака уже давно 25к,только что шанс крита. На масс пвп прилетают люди забафанные резистами до усера и фулл атт и ты просто стреляешь им по 200-400 дамага,че норм что ли? Смешной дамаг реально. Когда некоторые классы своими нюками бьют куда больнее,чем маги. получается,что маги сейчас на сервере унылый класс и если ими тащишь людей - это что-то на грани фантастики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нуб наверн, я хз кто ты. :( З.Ы. хоть что ты за профой играешь?) :-[ З.З.Ы. говорят ты в розах был, а потом растворился куда то в неизвестном направлений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в инфах был |
Цитата:
|
Цитата:
|
обязательно педонекр
|
Цитата:
Что бы тебя сначала наказать и в реале, и в игре )) :fight: А то язык без костей. И надо что бы другие части твоих конечностей соответствовали, твоему языку. :) |
что-нибудь еще, товарищ лох некров ? :redlol:
|
Цитата:
Все с тобой разговор закончен. |
Вообще я играю здесь не много не мало и вывод из этого всего-у кур надо просто сделать откат соул барьера(что бы +30 он был на 20сек а не на 40) и немного дать пдефа только немного!А проблема этого серва только в одном:лёгкая точка скилов в связи с мастери за 1г....всякие рт,соул барьеры фиры станы салы и тд +30 вносят дисбаланс в игру.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:01. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.