Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сервер (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10463)

cheapkiller 08.10.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 95906)
хе-хе мне никто по 10к не попадал еще :) Это цифра не реальна.*ROFL*
Потом вопрос к тебе такой: Ты кто? (я про твой ник) что ты ребенок я понял.
Самый большой крит мне выдает СелинДион. И еще пару арб нормально стреляют.

да селиндион прайд +30 4 берса флаги там п атк больше чем у хавка :redlol: прими в клан с флагами любую арбу с инф и выдавать криты не меньше будет :redlol:

Peacher 08.10.2011 04:59

Обьясню почему вернуть м.атаку. Допустим : На данный момент я бегаю сорком и у меня под бафами м.атака 24к. бафну талик 25. можно еще эхо состилить,а ещё есть маг импульс. И что получается. Импульс нафиг не нужен ибо м атака уже давно 25к,только что шанс крита. На масс пвп прилетают люди забафанные резистами до усера и фулл атт и ты просто стреляешь им по 200-400 дамага,че норм что ли? Смешной дамаг реально. Когда некоторые классы своими нюками бьют куда больнее,чем маги. получается,что маги сейчас на сервере унылый класс и если ими тащишь людей - это что-то на грани фантастики.

cheapkiller 08.10.2011 05:36

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 95918)
Обьясню почему вернуть м.атаку. Допустим : На данный момент я бегаю сорком и у меня под бафами м.атака 24к. бафну талик 25. можно еще эхо состилить,а ещё есть маг импульс. И что получается. Импульс нафиг не нужен ибо м атака уже давно 25к,только что шанс крита. На масс пвп прилетают люди забафанные резистами до усера и фулл атт и ты просто стреляешь им по 200-400 дамага,че норм что ли? Смешной дамаг реально. Когда некоторые классы своими нюками бьют куда больнее,чем маги. получается,что маги сейчас на сервере унылый класс и если ими тащишь людей - это что-то на грани фантастики.

бомжа тебе давно сказали что магам пох*й на резисты, а ты педосорк не понимаешь этого у магов есть сурендер даун :redlol::redlol: не ной и EDE NAXOOOOOOOUUUUUU :redlol::redlol:

Peacher 08.10.2011 06:35

Цитата:

Сообщение от cheapkiller (Сообщение 95921)
бомжа тебе давно сказали что магам пох*й на резисты, а ты педосорк не понимаешь этого у магов есть сурендер даун :redlol::redlol: не ной и EDE NAXOOOOOOOUUUUUU :redlol::redlol:

Ты играешь магом,чтоб так судить? кловн. Его для начала прокинуть нада на переточенного перса с фулл резами.

xcv 08.10.2011 07:09

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 95906)
Потом вопрос к тебе такой: Ты кто? (я про твой ник) что ты ребенок я понял.

как на форуме так и в игре - xcv
Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 95923)
Ты играешь магом,чтоб так судить? кловн. Его для начала прокинуть нада на переточенного перса с фулл резами.

ашот, хватит ныть и строить из себя топ сорка как пикскси, вы оба топ говнари не более

cheapkiller 08.10.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 95923)

я играл тут всеми бомж когда ты еще мутной каплей свисал, и да кол-во ресистов не делают погоду, точи на ШАНС сурендер и не БУДЕШЬ ныть что не проходит и что все по пп +30 бафаются педосорк:redlol:

Георгий 08.10.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 95925)
как на форуме так и в игре - xcv

ашот, хватит ныть и строить из себя топ сорка как пикскси, вы оба топ говнари не более

Я хз кто ты такой :). Ни разу тебя не видел на фане. наверное ты с мобами фанишься в зи?)
нуб наверн, я хз кто ты. :(
З.Ы. хоть что ты за профой играешь?) :-[
З.З.Ы. говорят ты в розах был, а потом растворился куда то в неизвестном направлений.

yooogurt 08.10.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 95918)
Импульс нафиг не нужен ибо м атака уже давно 25к,только что шанс крита.

на этих хрониках шанс крита 20%, больше ты не сделаешь, и импульс погоды на шанс никакой не дает.

cheapkiller 08.10.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 95936)
на этих хрониках шанс крита 20%, больше ты не сделаешь, и импульс погоды на шанс никакой не дает.

ибо нех0й :redlol:

Peacher 08.10.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от cheapkiller (Сообщение 95927)
я играл тут всеми бомж когда ты еще мутной каплей свисал, и да кол-во ресистов не делают погоду, точи на ШАНС сурендер и не БУДЕШЬ ныть что не проходит и что все по пп +30 бафаются педосорк:redlol:

нах мне твой шанс? если мой сур пройдет,он не только рез пп снимает он ещё и определённое кол-во резиста снимает,в зависимости от точки.

xcv 08.10.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 95934)
Я хз кто ты такой :). Ни разу тебя не видел на фане. наверное ты с мобами фанишься в зи?)
нуб наверн, я хз кто ты. :(
З.Ы. хоть что ты за профой играешь?) :-[
З.З.Ы. говорят ты в розах был, а потом растворился куда то в неизвестном направлений.

СХ моя профа,на фане не видно потому что меня там нет :redlol:
в инфах был

cheapkiller 08.10.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 95951)
нах мне твой шанс? если мой сур пройдет,он не только рез пп снимает он ещё и определённое кол-во резиста снимает,в зависимости от точки.

а че ты тогда пару постов назад ныл про резисты +30? :redlol::redlol: педик сорк такой педик сорк:redlol:

Георгий 08.10.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 95969)
СХ моя профа,на фане не видно потому что меня там нет :redlol:
в инфах был

И что ты хочешь, я не понял. ) В игре появись хоть передо мной)

xcv 08.10.2011 21:37

обязательно педонекр

Георгий 08.10.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 96017)
обязательно педонекр

А лучше в реале, а потом в игре )
Что бы тебя сначала наказать и в реале, и в игре )) :fight:
А то язык без костей. И надо что бы другие части твоих конечностей соответствовали, твоему языку. :)

xcv 08.10.2011 21:56

что-нибудь еще, товарищ лох некров ? :redlol:

Георгий 08.10.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 96022)
что-нибудь еще, товарищ лох некров ? :redlol:

Все я понял. Твой уровень развития, достиг максимального. Сравнимого с животным развитием. Ну типа шимпанзе. :redlol::redlol::redlol:
Все с тобой разговор закончен.

CoolSpoT 08.10.2011 23:55

Вообще я играю здесь не много не мало и вывод из этого всего-у кур надо просто сделать откат соул барьера(что бы +30 он был на 20сек а не на 40) и немного дать пдефа только немного!А проблема этого серва только в одном:лёгкая точка скилов в связи с мастери за 1г....всякие рт,соул барьеры фиры станы салы и тд +30 вносят дисбаланс в игру.

Часовой пояс GMT, время: 10:01.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.