![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Живой пример: взять пример с инфинов. Делаешь тп в мос тебя сливают 6 ихних под бишем) Не говоришь вроде не слова, но всеравно прилетает агр какой ты нуп и про мать с трубой в анальном отверстии. Стоит ли играть с такими личностями в одном клане только потому, что они не топ клан? |
Цитата:
Да и кстати,про инфов согласен,есть лулзы которые действительно матерятся не по назначению,и без повода,поэтому я и упомянул,что к зайцам из за силы идёт большая часть,но не все. |
ребята не волнуйтесь ето дело времени ВСЕ будет ТИП топ ! НАТАЛОЧКА в скайпе Ден у ушы _) Дро***
|
Во хрень вы тут развели. Тема неочем , то что вы кричите "все идут в зайцы" вообще не уместно , первая пати состоит из тех кто уже довольно таки долго в клане , и все обсуждения идут через скайп. Я уже говорил что не достаточно собрать пак фул 25 игроков чтоб нас убить.
p.s Келенжер и Девилсни 16 летние мудачки на мульти акках идут лесом p.ss Хватит завидовать p.sss Зайцы топ клан p.ssss server owned p.sssss В ГАВНО Начинаем опровергать моё мнение со словами - ты нуб и так далее.. могу заранее вам ответить - завистливые бомжи цыц |
Омг какие драммы ....:D
Тему в АД автера накол , нитиков туда же ... Что вы разнылись идите вон к инфам всей своей шаражкой и пробуйте гнуть сделайте али со всеми бомжами для мяса пригодятся..:D ЗЫ Я все понимаю конечно но Сандор обьясни мне нафига вам бабка ната и ее прихвостни в али?:DDD |
Цитата:
|
Тупая зависть и ничего более. У зайцев есть все,а у нас ничего,НЕ ЧЕСТНО! И так будет продолжаться до техпор,пока сами зайцы не свалят с сервера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету
Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съебываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наебать хотим? - ДА!!!! задумайтесь. |
Это никак не относится к вашему клану... Это больше подходит для Диезы с её кидаловом.
|
я например вижу в этом подтексте вижу не кидалово ( у кого что болит) , я вижу то , что всё делается с умом , а у страха как говорят глаза велики...
|
кролеги кароли тивона..
Закрывайте тему.. |
зайцев не нужно бояться... зайцев нужно Пи*дить )
п.с о поговорке , поговорка мудрая, хоть и с матами , ребят не все получаеться с первого раза, чтобы победить зайцев нужно много попыток, и хотябы 1 из них будет удачная...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я песдат и мне на вас срать трешь форумный и кстати 2 месяца...
|
Цитата:
|
+ тебе соня
|
Цитата:
АХАХААХАХАХАХАХ!!!! :redlol:: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фатафакмазафака!!!!!!1111!!11
|
Цитата:
|
афтар нефтой стране живешь блеа,чтоп аничеснастях гаварить йоптее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы за них так же сражались как и вы. Мы их отвоевали. Я к примеру вступал к ним в клан, когда у них не было ни флажков ни плащиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
двойные стандарты:redlol: |
befamous, ты не понял. Я не говорю что мы зайцы идеалы. Но я знаю точно что у нас в клане гораздо спокойнее люди. Есть в любом клане неадекваты. Но в инфах, их как ни странно на их маленькое количество людей очень много неадекватных.
З.Ы, Батигоал. Не мой чар. Я им играл просто. Так что этот ник ко мне не приписывайте. З.З.Ы. Ну про неадекватных будет долгий спор. У тебя свое мнение у меня свое. |
Цитата:
|
О боже. Да даже сегодня если посмотреть на фан. Пати у Инфов было больше. Что вы заколебали с количеством людей? Наберите в клан к себе народ и радуйтесь количеству. Всегда есть шанс, что с убв кто то может уити и поити в враждебный клан.
|
Цитата:
кроли вин кроли взяли количеством без б :redlol: |
Да нет на сервере фп способной противостоять первому паку зайцев да и 2 то с трудом. То что вары там в хч свои дешевые понты кидают,типо овнед. Так это они наших фанеров по одному-три человека в фп в мосе выносят и сразуначинается трешь. Со стороны дак уссаца можно,какого же высокого мнения о себе вары.. Лолы блеа
|
Цитата:
|
Цитата:
**:redlol::redlol: |
Часовой пояс GMT, время: 10:37. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.