Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Али уд мб баланс (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9849)

pixpax 27.07.2011 06:03

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 89096)
"В любом случае над чет делать зайцы не могут вечьно дрючить всех остальных игроков это тупик опядь же лень рулит PS"

от этого у меня начинается истерический смех :D

Для того что бы тащить нада голову включать ну и клан хороший собрать, а не выдумывать невесть что, у всех скилы одинаково работают и у нас таки же как и у остальных ) Если мы кого-то тащим то явно по причине слаженности игры и всё. Делайте грамотные паки и будет вам счастье (хотя от возможности бегать в уд юзая всевозможные скилы и тд я не откажусь, правда боюсь потом все взвоют, когда мы начнем бегать в этом же алли уд )

Да небудет никакого счастья грамотному паку против хиро пик! нету никакого норм противодействия против канца>Я неговарю за все уд пох как они работают:-[ Речь тока о массовом али уд! Танк вот правильно написал стоит сагрить вара и все алиуд уже не защищает Дык какой смысл в этом скиле*DONT_KNOW* Опядьже я предположил что еслибы этот скил защищал альянс да же во время действий это было бы в сторону боланса! Можно создать клан нулевого уровня нубам и спокойно под уд тепнутся в тот же мос и пробежать к мобам мимо злых пк. Или же как тут писали дефить замки С такой защитой потруднее будет в 20 тел убивать по 60 человек :redlol:

Vitacat 27.07.2011 06:13

"Можно создать клан нулевого уровня нубам и спокойно под уд тепнутся в тот же мос и пробежать к мобам мимо злых пк. "
че за бред.. Троллинг какой-то у тебя китайский, я тебе не верю :D

Kelenger 27.07.2011 07:18

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 89096)
"В любом случае над чет делать зайцы не могут вечьно дрючить всех остальных игроков это тупик опядь же лень рулит PS"

от этого у меня начинается истерический смех :D

Для того что бы тащить нада голову включать ну и клан хороший собрать, а не выдумывать невесть что, у всех скилы одинаково работают и у нас таки же как и у остальных ) Если мы кого-то тащим то явно по причине слаженности игры и всё. Делайте грамотные паки и будет вам счастье (хотя от возможности бегать в уд юзая всевозможные скилы и тд я не откажусь, правда боюсь потом все взвоют, когда мы начнем бегать в этом же алли уд )

Имхо слажен 1 пак, остальные просто вточенное стадо

Kelenger 27.07.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 89115)
Вы че вкрай ебанулись? Я беру друга, садимся в скайп, заводим 20 оверов-твинков и любой замок мой.

КГ\АМ!

Да и с какой стати поднимать статы однокнопочным оверам, кода у бишей, гладов и тиров аналогичные целесты?

Ку однокнопочный глад, как летний лагерь тебе? :redlol:
ПС: мне пох уберите вамп оверу не обижусь

Killer 27.07.2011 08:29

саб на тк и тока бегай, да бей холкой :redlol:

pixpax 27.07.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 89115)
Вы че вкрай ебанулись? Я беру друга, садимся в скайп, заводим 20 оверов-твинков и любой замок мой.

КГ\АМ!

Да и с какой стати поднимать статы однокнопочным оверам, кода у бишей, гладов и тиров аналогичные целесты?

А потом придут другие 20 овер твинов и замок будет ихним а твои в откате Весело правда да:redlol: И непутай али уд массовый и другие целесты на одно рыло

hit12 27.07.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 89123)
А потом придут другие 20 овер твинов и замок будет ихним а твои в откате Весело правда да:redlol: И непутай али уд массовый и другие целесты на одно рыло

так принцип один и тот же тока выглядят по картинке другие и по времени меньше

yooogurt 27.07.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 88994)
Я хз как в грации должен работать али уд мб он так и должен работать на интерлюде было так и это правильно!" Тут ненад загонятся что нубы возьмут замки Если али уд работает как надо пусть его используют все Какой смысл от этого скила если ты агр и он тя уже не защищает это бред И воопще если кто то очькует что у него замок отобьет банда оверов то я тода хз кто мешает создать оверов вам! Да этот скил изменит крдинально весь фан на теоне Но зато все будут довольны хиро будет с удовольствием канцелить в мосе нубов а нубы под али уд смогут с удовольствием навалять этому хиро:redlol:

на интерлюде нету али уд у овера, уже на этом фейл, далее объяснять бессмысленно.

pixpax 27.07.2011 09:51

Я думаю если админы сделают али уд у овера так что бы он защищал от любого урона во время действий На серве играть будет еще интереснее вот увидите!! То что написал Листик я ниразу не видел!! Али уд это ценная штука в замесах его юзают ток в самых критичиских случаях Я играл на интерлюде в топ клане(заметьте канц пики там нерулили) и так же на гдд ломилось пол серва его отбить юзали вары али уд мы стояли под бишом юзали мы там 2 овера все падали В общем минута защиты решала бой Ниразу я невидел и неслышал что бы где то пачька оверов используя ток али уд че то где то кастанула Это миф!! Это возможно если овера все вточены и это игроки а не твины и то проблемно это сало сбили каст и т д и как бы приплыли

hit12 27.07.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 89127)
Я думаю если админы сделают али уд у овера так что бы он защищал от любого урона во время действий На серве играть будет еще интереснее вот увидите!! То что написал Листик я ниразу не видел!! Али уд это ценная штука в замесах его юзают ток в самых критичиских случаях Я играл на интерлюде в топ клане(заметьте канц пики там нерулили) и так же на гдд ломилось пол серва его отбить юзали вары али уд мы стояли под бишом юзали мы там 2 овера все падали В общем минута защиты решала бой Ниразу я невидел и неслышал что бы где то пачька оверов используя ток али уд че то где то кастанула Это миф!! Это возможно если овера все вточены и это игроки а не твины и то проблемно это сало сбили каст и т д и как бы приплыли

как интересней с замка на осаде выбигать?:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 00:43.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.