Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Администрации по поводу л2топ! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9808)

Akrobatka 21.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от bmxbest (Сообщение 88493)
раньше месяцев 6-7 назад и на теон нормально приходило все.

полное согласие с автором!

xTommy 22.07.2011 02:21

Если кого интересует этот вопрос, но не прочитали в формспринге Торка :)

Q: Про л2топ. В теме форума написали, что передадите на проверку тех. команде. Что именно это из себя представляет? Тех. команда проверит на каком именно этапе бонус "застревает"? Отключит "систему защиты" от накрутки? Когда ждать бонусов, объясните :)
A: Именно так. Про точные сроки говорить не берусь, это не моя юрисдикция.

Grants 22.07.2011 06:36

Скорее всего ничего не исправят,тему как всегда закроют,а за новые просто будут давать РО. Не выгодно им, онлайн маленький, постоянного потока новых людей нет. Если пол серва имеющих динамо-айпи будут не напрягаясь делать в день по 100-200 кол-количество людей вкладывающих реал упадет. А так все норм,т.к не у всех есть возможность и желание задротить фармя адену,значит будет донат

xTommy 22.07.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Grants (Сообщение 88591)
Скорее всего ничего не исправят,тему как всегда закроют,а за новые просто будут давать РО.

Какое-то у тебя неправильное представление, мне кажется. Хотели бы закрыть - закрыли ли бы сразу. Другое дело, что могут тянуть, ну да мы подождем. Проблемы должны решатся.

Цитата:

Сообщение от Grants (Сообщение 88591)
Не выгодно им, онлайн маленький, постоянного потока новых людей нет. Если пол серва имеющих динамо-айпи будут не напрягаясь делать в день по 100-200 кол-количество людей вкладывающих реал упадет.

Я уже писал об этом, система голосования л2топ подразумевает ВЗАИМОвыгодные отношения игрока и сервера. Можно уменьшить кол-во колов, дающихся в качестве бонуса, поднять цены. Блокировать поступление бонуса в любом случае не вариант.

xzxNeverMorexzx 22.07.2011 10:42

была такая же проблема,но на серве колы зачислялись не мне а так называемому паладу FumaFumo,на твт он сам показывал скоко у него колов и того было 4к с чем то это нормально?:redlol::1::Party::1:

xTommy 22.07.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от xzxNeverMorexzx (Сообщение 88607)
была такая же проблема,но на серве колы зачислялись не мне а так называемому паладу FumaFumo

:1:
На этом серве? Надо бы палу в пм отписать распросить :redlol:

xTommy 23.07.2011 01:08

Ув. Администрация (Торк), я не прошу назвать число, но сообщите, пожалуйста, ориентировочно время, когда проблема будет решена.

Akrobatka 23.07.2011 18:13

Господа Администраторы, пожалуйста прокомментируйте ситуацию.

CJEarL 23.07.2011 18:43

легче просто перейти с л2топа, но для сервера это будет не выгодно видимо

xTommy 24.07.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от CJEarL (Сообщение 88735)
легче просто перейти с л2топа, но для сервера это будет не выгодно видимо

Чего?*DONT_KNOW* Вообще не понял :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 05:05.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.