![]() |
Цитата:
|
Если кого интересует этот вопрос, но не прочитали в формспринге Торка :)
Q: Про л2топ. В теме форума написали, что передадите на проверку тех. команде. Что именно это из себя представляет? Тех. команда проверит на каком именно этапе бонус "застревает"? Отключит "систему защиты" от накрутки? Когда ждать бонусов, объясните :) A: Именно так. Про точные сроки говорить не берусь, это не моя юрисдикция. |
Скорее всего ничего не исправят,тему как всегда закроют,а за новые просто будут давать РО. Не выгодно им, онлайн маленький, постоянного потока новых людей нет. Если пол серва имеющих динамо-айпи будут не напрягаясь делать в день по 100-200 кол-количество людей вкладывающих реал упадет. А так все норм,т.к не у всех есть возможность и желание задротить фармя адену,значит будет донат
|
Цитата:
Цитата:
|
была такая же проблема,но на серве колы зачислялись не мне а так называемому паладу FumaFumo,на твт он сам показывал скоко у него колов и того было 4к с чем то это нормально?:redlol::1::Party::1:
|
Цитата:
На этом серве? Надо бы палу в пм отписать распросить :redlol: |
Ув. Администрация (Торк), я не прошу назвать число, но сообщите, пожалуйста, ориентировочно время, когда проблема будет решена.
|
Господа Администраторы, пожалуйста прокомментируйте ситуацию.
|
легче просто перейти с л2топа, но для сервера это будет не выгодно видимо
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 05:05. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.