Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложение к админам (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9680)

HaNzO 08.07.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 86481)
пвп дагер это твой тру скил?

Видно танки увидели тему и теперь начинают оправдыватся что они нубские и не тащат без кенсел дагеров...

А тем кто говорит я не играю глубоко ошибается! касается => hit12

я пв:redlol:

HaNzO 08.07.2011 19:24

канц нада урезать а не дагеры изьять

hit12 08.07.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 86485)
Признайся это ты тот танк который от меня упал в колизее со своим пвп дагером?)

пфф встал на максимум растояния и без щета налетел и то ешо колупал минуты 2 у мя даже бижа не 25 да и заряд от тя не шол

hit12 08.07.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от HaNzO (Сообщение 86487)
канц нада урезать а не дагеры изьять

ну тода уш и хиро пики парезать

yooogurt 08.07.2011 19:34

ой аурис бедолага то какой, канцел дагером его обижают, ты ещё пики походу не ощущал на себе, после них дагер это шляпа.

CoolSpoT 08.07.2011 19:36

Да надо нафиг что то делать с канселом!А то реально серв превращается превращается серв в тыканье друг в друга пока все бафы не слетят.Админ сделай плз эти виды оружия только для соответствующих классов.Что бы получить кансел пику надо стать хиро(справедливо,это того стоит)а кансел дагер и кастеты может одеть любой.Или выход тоже есть убрать из всех оружек пвп свойства и что бы их вставить,пришлось бы попотеть.

hit12 08.07.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от CoolSpoT (Сообщение 86492)
Да надо нафиг что то делать с канселом!А то реально серв превращается превращается серв в тыканье друг в друга пока все бафы не слетят.Админ сделай плз эти виды оружия только для соответствующих классов.Что бы получить кансел пику надо стать хиро(справедливо,это того стоит)а кансел дагер и кастеты может одеть любой.Или выход тоже есть убрать из всех оружек пвп свойства и что бы их вставить,пришлось бы попотеть.

да дейтвительно такой труд заливать на хиро тут некаво нету кто сам фармит

Auris 08.07.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от hit12 (Сообщение 86489)
пфф встал на максимум растояния и без щета налетел и то ешо колупал минуты 2 у мя даже бижа не 25 да и заряд от тя не шол

Чёт ты такой бред пишешь) ещё скажи ты меня убил я рассмеюсь :)

и вообще чё ты тут пишешь или у тебя есть твинк танк с ником hit?? вроде видел такого

Цитата:

Сообщение от CoolSpoT (Сообщение 86492)

Вот вижу умных людей уже

Auris 08.07.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Бандерас (Сообщение 86498)
Глупая тема и опрос! давайте уберем тогда кенсел пики каждый лошок может залить себе хиро и пикой бить! уберем пвп у магов, уберем пвп сеты и вообще все уберем, что мешает автору убить танка усилим ММ чтоб кенселом он пол бафов снимал тогда думаю норм будет!
П.С Не плачте су...и когда сами стоите на тп и машите кенс пиками это норм?

Я отвечу тебе кенсел пик раз и обчёлся а кенсел дагеров и кастетов уже пол сервара. Я не протиив пусть бегают те классы с которыми они должны быть но не танки который тру. У них одно в голове не убью так откенселю)))

Разве это не смешно звучит?

GrindChicken 08.07.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86491)
ой аурис бедолага то какой, канцел дагером его обижают, ты ещё пики походу не ощущал на себе, после них дагер это шляпа.

плак плак:redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 06:32.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.