Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Режем кур=D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9647)

BlackHonour 05.07.2011 20:16

1) да порезать блинк
2) да порезать стил
3) да порезать крит
4) не резать ничего
5) свой вариант в теме

так было бы лутше, про дагеров другую подробную тему бы создал, ленивый маленький автор

HaNzO 05.07.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 85278)
Опрос норм создан сравнить кур и к примеру ав то последний хоть и фул вата против средневточеной куры!

опрос вобще поцанский:redlol:а у дагеров со всеми курами траблы,ну с берсами полегче,уд прошло и нет его)

HaNzO 05.07.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 85280)
1) да порезать блинк
2) да порезать стил
3) да порезать крит
4) не резать ничего
5) свой вариант в теме

так было бы лутше, про дагеров другую подробную тему бы создал, ленивый маленький автор

я не ленивый,это все торк:redlol:

Vitacat 05.07.2011 21:12

Ну и бред, я не сб но по моему у них всё отлично не стоит ниче им резать. У меня ваще какое-то стойкое чувство появилось, что на серв пришел малолетний идиот который играл хз где и теперь в попытках нас потроллить начал массово делать идиотские опросы.

hit12 05.07.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 85294)
Ну и бред, я не сб но по моему у них всё отлично не стоит ниче им резать. У меня ваще какое-то стойкое чувство появилось, что на серв пришел малолетний идиот который играл хз где и теперь в попытках нас потроллить начал массово делать идиотские опросы.

к чему ты это написал? ты ваще не играеш

HaNzO 06.07.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от hit12 (Сообщение 85295)
к чему ты это написал? ты ваще не играеш

ну во первых-написала,а во вторых,непорядок что у сб все так хорошо когда других режут:redlol:а если ты думаешь что я пришел недавно то глянь дату реги на форуме

Zooms 06.07.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от HaNzO (Сообщение 85289)
опрос вобще поцанский:redlol:а у дагеров со всеми курами траблы,ну с берсами полегче,уд прошло и нет его)

БЕРС ИМХО единственный класс, который способен убить куру, и то если кура фулл, то у берсов шанса 50/50, у берса (!) который изначально планировался как антикласс сб и арб =\\\

Zooms 06.07.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 85294)

Мда, играешь курой и заступаешься за них же *DONT_KNOW*

Zooms 06.07.2011 03:17

Цитата:

Сообщение от HaNzO (Сообщение 85299)
ну во первых-написала,а во вторых,непорядок что у сб все так хорошо когда других режут:redlol:а если ты думаешь что я пришел недавно то глянь дату реги на форуме

Просто сб это полувоин, ТАК СКАЖИТЕ МНЕ почему ШК который полу маг как и сб, подобие, не анкорит с таким же шансом что и сб? почему он не как маг?

Zooms 06.07.2011 03:18

Автор, подпиши, что к этой теме куры не допускаются.

Часовой пояс GMT, время: 03:29.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.