![]() |
Цитата:
ПС: по трансформе дракона: самое выгодное ее юзать танкам и тирам, т.к. они не ватные а у тиров 35к хп (у среднего) поэтому жря цп банки они могут долго бить этот летал, пример один тир из зайцев, при мне убил вчера биша и четверых танков, следовательно биш не бьет, танки тоже особо не дамажут, а этот леталами раскидывается. Убого вышло. |
А вообще убрали бы полностью все трансформы за 1кк, а то бегают не пойми кто... Сделали бы их платными за голды плз, невозможно из за этого сб слить.
|
АП тему, пвп происходят только с трансформами уберите их все плз, сделайте с откатом и за голды.
|
Началось с того что-бы убрать 1 трансформу а теперь ты хочешь что-бы все убрали)))На счёт трансформы дракона +,Но остальные трансформы зачем убирать??,чем они тебе вредят?например трансформа коня очень хорошо помогает.
|
Уберите так же трансформ Анаким. Это просто читерский трансформ, если на ТвТ или Голд Вар в какой-то из команд есть Анаким - все, эта команда побеждает 100% сопротивляться там просто бесполезно!!!
|
Цитата:
И гуляй по гв и твт, а если не умеешь играть за анкима:redlol::redlol:,то твои проблемы:redlol::redlol: Если честно это не так дорого... |
Я не признаю вобще трансформов. Особенно таких читерский и считаю людей которые с Анакимом ходят - люди у которых руки из жо** ростут.
Killer, кстати, по твоему посту я смотрю ты в их числе. |
пффф если тут все такое читерское и у всех руки из жпы растут(как ты сказал) так переходи на ру офф там у всех руки прямые.
|
и еще у меня трансформа анакима нету так что зае**сь
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 18:40. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.