Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обсудим Осаду (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8789)

Watnenkiy 10.04.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Delino (Сообщение 76850)
ну раз вы об этом зарекнулись, то да, возможно)

Это что за шавка???
Диезу могу обсерать тока я :D(+/- народ)
а ты что за сосалка гранде????
я помню что ты тут тему писал про хиро что мы не такие,дак а ты где в жопе в клане гранде?сиди и не перди там молча значит ,ваще обоссоши вы тока форум гнуть ,А ТАКИЕ КАК ТОП КЛАН ГРАНДЕ В ИГРЕ ОЧКУЕТ 9х9

да и кого в реале с ним пивка выпить хочу,20-30 мин от меня живет,но что то очко с ужается когда я его зову,так что гавно зерг молча все !!!

pixpax 10.04.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Watnenkiy (Сообщение 76853)
Это что за шавка???
я помню что ты тут тему писал про хиро что мы не такие,дак а ты где в жопе в клане гранде?сиди и не перди там молча значит ,ваще обоссоши вы тока форум гнуть ,А ТАКИЕ КАК ТОП КЛАН ГРАНДЕ В ИГРЕ ОЧКУЕТ 9х9

да и кого в реале с ним пивка выпить хочу,20-30 мин от меня живет,но что то очко с ужается когда я его зову,так что гавно зерг молча все !!!

Ватненький в бешенстве:Smile тему хиро вспомнил и автора:redlol:там еще певый криминалист отписался типо четко все написано8-)автор лестно отписался об уважаемых хиро из диез:hapydancsmil: еперь ты понял ватненький не надо верить всему что пишут !!!

Ton1k 10.04.2011 21:50

Меня небыло вот диеза и не затащила, че с нубов возьмешь. А про аден заяц норм посмешил=) Стояла там одна моя пати, + несколько сокланов- вы там да такой кучей наваливались и чето там пытались кастануть, но нежданчик случился когда еще 1 пачка прилетела с другого замка и вспомни вы там дальше дверей в тронку хоть раз пробежать смогли?

bot3 11.04.2011 06:58

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 76849)
О да, а мы стояли в Адене ждали пока соберётся весь клан, и только потом жали на НПЦ, вот мы лошары то ...

И что значит юзался нон стоп? При разбитых кристалах (а мы их разбили) тп в замок с отстойника должен быть около 8 минут (на адене было примерно так).
Т.е. ктото появляется в отстойнике жмет на нпц и отсчет пошел, в это время в отстойник подтягиваются остальные. Цикл - 8 минут. Но пока я стоял на касте (каст 5 минут) ребятки успели портанутся раза 3 не меньше ...

Меня интересует вопрос ) просто ответь ) после того как вы кастонули замок !!! а мы после етого его отбили и перекастовали !!!! разве кристалы не востановились ???:fight::fight::fight:

http://l2wiki.info/%D0%9E%D1%81%D0%B...BA%D0%BE%D0%B2 вот тут интересно написано про структуру замка ) например Штутгарт ) у нас надо кастовать на обоих печатях (хз может чето не вкурил поправле если я не прав)

GreenMonk 11.04.2011 08:18

гоу клан на клан в колизее или завалите ебальники с фейлами
а по делу тоник всё написал что нада

Watnenkiy 11.04.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 76855)
Ватненький в бешенстве:Smile тему хиро вспомнил и автора:redlol:там еще певый криминалист отписался типо четко все написано8-)автор лестно отписался об уважаемых хиро из диез:hapydancsmil: еперь ты понял ватненький не надо верить всему что пишут !!!

Лошок автор лестно отписался,да в попу я твоего автора палкой ЕБ и тебя тоже :D ник то скажи свой ,а то пизд*** тока шавка форума

Watnenkiy 11.04.2011 08:39

Криминалист :D этот пи здюк ваше послан на *** :D шавка малолетная когти хотела увести G@G@G@G@G@GG@G@а сам остался без бв 25 :DDDDDDDD

Delino 11.04.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от Watnenkiy (Сообщение 76853)
Это что за шавка???

вот еще один яркии представитель страдающих от недостатка мозга и неконтролируемой агрессии) Диеза да?)

Ну если тебя это успокоит и прервет слюноиспускание на клавиатуру то я не из клана Гранде) сам по себе бегаю...) а ты наверное так был уверен....бедняга)

Общаюсь с ребятами из клана Гранде, нормальные, общительные...И не берусь утверждать какой Клан не являясь сокланом и не видя клан из нутри, оставлю это дело таким глупым оркам вроде тебя, которые наивно утверждают что видят комнату за закрытой дверью находясь снаружи.

3A9LL 11.04.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 76841)
ты тут прогнал х-ню про админа деньги и лаги или ты щас пишиш и кидаеш скрины кто это трепал или редактируй свой пост просто так тень на серв некуй кидать

Как бы Пиксель сказал не только мне, свидетелей много*ROFL*
Говорили в скайпе как бэ.

3A9LL 11.04.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Agira (Сообщение 76842)
5. где фейл?) наши флаги при нас - то что куча идиотов обрели неработающие флаги - наш фейл?)

Да вы и флаг адена упустили бы придя на пару секунд позже, около 20% каста оставалось.

Часовой пояс GMT, время: 12:05.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.