Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ххх сопротивляется магии врага yyy, урон уменьшен (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8586)

OldMan 24.03.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 74537)
user151, а какие бафы/статы надо видеть?

М атаки у меня 23-25к в зависимости от бафа, но результат одинаков при любом. Атрибута атаки и так понятные 320. Вполне обычный маговский набор.
Остальное же скорей относится к моей защите, поэтому и не стал светить.

Касательно противников - еще раз повторяю - описанное распространяется на всех - чем сильнее, проточенней чар => выше м защита, тем больше процент фейла вплоть практически до 100%.

Насчет урона zMajor и Doker1.

Под середнячками (условно, еще ведь далеко не в каждом топ клане все мемберы такие) я подразумеваю чаров 25/60, возможно с не максимально расточенной бижей и пассивками. С ними ситуация такая - обычные касты фейлятся, но большинство критов идут в полный урон. И со стороны противника это вполне может выглядеть сильно - человеку свойственно обращать внимание и запоминать именно бОльшие цифры. Я выигрываю у них, zMajor и Doker1, думаю, тоже. Но только мы одеты и проточены куда сильней, чем человек, купивший себе 25 сет и пуху и думающий, что он уже топ.

И так бы еще можно было "тянуть лямку". Вот только есть следующий уровень - противники со шмотом 25/120 и 30 пассивками. И по ним фейлятся даже криты, нередко и не в 2, а в 4 раза.

Результат в пвп с ними закономерен и понятен =/

Хватит ныть, поиграй сб я думаю тут плача будет больше :redlol:
У сб там уже как правило почти каждый нюк тот фейл :D К этому уже все сб привыкли, а бывают по 15 биже, нюки и не 2 фейла а 4 да и гораздо чаще чем у сх, я играю сх, пуха 300, сет 120, и ни 1 овер убить меня не может, и фейлов почти нету, может дело в тебе и твоем чаре? Ты не думал поставить его на удаление не? *ROFL*

geTka 24.03.2011 09:55

Трубочист , специально для тебя - Допефиш , Полководец и ещё пару инфов бафаются ПП +30 резистами , резист атрибута там выходит почти под 400 ... Поэтому и так дохрена фейлов у тебя, Атрибудт ты со своей 300 не перебиваешь , и М дефа у них много. Закрывай тему.

OldMan 24.03.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от geTka (Сообщение 74563)
Трубочист , специально для тебя - Допефиш , Полководец и ещё пару инфов бафаются ПП +30 резистами , резист атрибута там выходит почти под 400 ... Поэтому и так дохрена фейлов у тебя, Атрибудт ты со своей 300 не перебиваешь , и М дефа у них много. Закрывай тему.

Да, тут не руоф, но концепция атрибутов та же. Интересно зачем люди точат скилы на атрибут? Ответ прост: для того что-бы пробивать атрибут противника, иметь меньше фейлов, ударов по 1, и др. (имеются ввиду маг скилы, про войнов там немного подругому). Ну и конечно иметь прирост дамага, по атрибуту.

Tpy6 24.03.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 74541)
ТОП сх теона это махно( Inatentativ)

Знаю. К нему я уже обращался с таким вопросом. Ответ был - пофиг на фейлы обычных кастов, урон в критах.
И это более-менее прокатывает для львиной доли противников. Кроме самых сильных, там фейлится практически 100% кастов.
Цитата:

Хватит ныть, трубочист видел я тебя, а ты свою пуху видел??? У тебя ик хол S80 что обеспечивает как минимум больше фейл кастов, чем у веспера окда? Купи себе веспер и фейлов будет меньше !

А вот тут пруфы, пожалуйста. Сколько не искал в нете инфу, подобного не видел. Максимум, что встречалось - мысль от том, что у бланта разброс урона больше, чем у меча (но и то из разряда слухов).
Да и слабо представляется подобное в учете реалий офа. Там что, у каждого есть возможность сразу взять себе 300 пуху по лвлу? - Бегают и с арками даже.
Цитата:

Сообщение от geTka (Сообщение 74563)

Что ж вы все так любите не обращая внимание на общее, скатываться к частному?.. Я как минимум привел еще и скрины с гв, где видно, что фейлы летят в огромных количествах и по совершенно левым противникам. Или у них у всех тоже пп с 30-ми резистами?

А если из топов взять не Допефиша - пвпшил я и с одним из топовых оверов (~260 резиста к воздуху и 5.5к м дефа) - т.е. по резисту пробив есть.
Да и вообще, с чего вы взяли такое?? Опять же - с гохи инфа - атрибут защиты превышает атрибут атаки - урон x1. - Все. О фейлах ничего.

JIuCTuK 24.03.2011 11:36

Увидел эту тему. Зашел. Пролистал. Ну, автор не доволен. В истерике мб даже. Одного не понимаю - с какой целью создана тема и чего хочет добится автор?

OldMan 24.03.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 74583)
Знаю. К нему я уже обращался с таким вопросом. Ответ был - пофиг на фейлы обычных кастов, урон в критах.
И это более-менее прокатывает для львиной доли противников. Кроме самых сильных, там фейлится практически 100% кастов.

А вот тут пруфы, пожалуйста. Сколько не искал в нете инфу, подобного не видел. Максимум, что встречалось - мысль от том, что у бланта разброс урона больше, чем у меча (но и то из разряда слухов).
Да и слабо представляется подобное в учете реалий офа. Там что, у каждого есть возможность сразу взять себе 300 пуху по лвлу? - Бегают и с арками даже.

Что ж вы все так любите не обращая внимание на общее, скатываться к частному?.. Я как минимум привел еще и скрины с гв, где видно, что фейлы летят в огромных количествах и по совершенно левым противникам. Или у них у всех тоже пп с 30-ми резистами?

А если из топов взять не Допефиша - пвпшил я и с одним из топовых оверов (~260 резиста к воздуху и 5.5к м дефа) - т.е. по резисту пробив есть.
Да и вообще, с чего вы взяли такое?? Опять же - с гохи инфа - атрибут защиты превышает атрибут атаки - урон x1. - Все. О фейлах ничего.

По поводу пухи: хочешь проверь, возьми хомку и точни ее настолько сколько будет м атаки к примеру у арки +0. И проверь частоту фейлов каста, и разницу в разбросе урона и дамаге крита, и увидешь разницу в лвле СА пухи, и грейдах.
И с кем ты там пвпшил по подробнее пожалуйста, мой сх убивает любого овера на теоне.

yooogurt 24.03.2011 13:01

Цитата:

мажор и докер1 ниочем такая вата яхз лупят они G@G@G@G
топ сх теона это махно( Inatentativ)
По теме: а ниче что у сб с точеными скилами нюки в 80% случаев фейл? и не просто 1/2 а еще и 1/4 бывают и дамаги по 1 почти каждый нюк норм не? Хватит ныть, трубочист видел я тебя, а ты свою пуху видел??? У тебя ик хол S80 что обеспечивает как минимум больше фейл кастов, чем у веспера окда? Купи себе веспер и фейлов будет меньше !
ЗЫ: у набо гномика яМажор пуха 150 или 155 яхз :DD да и сет 60, откуда такие цифры то? :D

балаболишка ты поганый)) какие ещё сказки про меня раскажеш?:redlol::redlol:
про махно вообще убило ахахах))))

OldMan 24.03.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 74583)

Какая гоха ты дурной не?
Многие люди не просто тупо тестят и думаю так это или не так, некоторые разными способами узнают ту или иную информацию, и делают выводы. А просто побил там овера и сделал 10 фейлов, то все, трагедия.

OldMan 24.03.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 74602)
балаболишка ты поганый)) какие ещё сказки про меня раскажеш?:redlol::redlol:
про махно вообще убило ахахах))))

Ты ведь самый нубо сх на сервере, тебе впору овером играть, ты не подумывал о РЕРОЛЕ? :redlol:

yooogurt 24.03.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 74608)
Ты ведь самый нубо сх на сервере, тебе впору овером играть, ты не подумывал о РЕРОЛЕ? :redlol:

рейтинг ты сам составил или подсказал кто? че ещё то про меня сбалаболиш?

Часовой пояс GMT, время: 15:44.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.