Цитата:
Сообщение от OldMan
(Сообщение 74541)
ТОП сх теона это махно( Inatentativ)
|
Знаю. К нему я уже обращался с таким вопросом. Ответ был - пофиг на фейлы обычных кастов, урон в критах.
И это более-менее прокатывает для львиной доли противников. Кроме самых сильных, там фейлится практически 100% кастов.
Цитата:
Сообщение от OldMan
(Сообщение 74541)
Хватит ныть, трубочист видел я тебя, а ты свою пуху видел??? У тебя ик хол S80 что обеспечивает как минимум больше фейл кастов, чем у веспера окда? Купи себе веспер и фейлов будет меньше !
|
А вот тут пруфы, пожалуйста. Сколько не искал в нете инфу, подобного не видел. Максимум, что встречалось - мысль от том, что у бланта разброс урона больше, чем у меча (но и то из разряда слухов).
Да и слабо представляется подобное в учете реалий офа. Там что, у каждого есть возможность сразу взять себе 300 пуху по лвлу? - Бегают и с арками даже.
Цитата:
Сообщение от geTka
(Сообщение 74563)
Трубочист , специально для тебя - Допефиш , Полководец и ещё пару инфов бафаются ПП +30 резистами , резист атрибута там выходит почти под 400 ... Поэтому и так дохрена фейлов у тебя, Атрибудт ты со своей 300 не перебиваешь , и М дефа у них много. Закрывай тему.
|
Что ж вы все так любите не обращая внимание на общее, скатываться к частному?.. Я как минимум привел еще и скрины с гв, где видно, что фейлы летят в огромных количествах и по совершенно левым противникам. Или у них у всех тоже пп с 30-ми резистами?
А если из топов взять не Допефиша - пвпшил я и с одним из топовых оверов (~260 резиста к воздуху и 5.5к м дефа) - т.е. по резисту пробив есть.
Да и вообще, с чего вы взяли такое?? Опять же - с гохи инфа - атрибут защиты превышает атрибут атаки - урон x1. - Все. О фейлах ничего.
|