![]() |
некоторые кланы продумывают наперёд каждую битву , а некоторые лезут "от балды" и думают что у них всё получится на абум когда их зерг , а некоторым просто не хватает - либо того кто продумывает ,либо зерга . старайтесь и всё получится , и тут админам делать нечего, с их стороны всё возможное сделано , дальше дело за игроками.
|
мб в чем то ты и прав, но не всегда все получается так как задумано, впрочем я всего лишь написал своё мнение.
|
говорят наташа во время тб в кч как сапожник материлась ) битнер .... просто битнер .
|
Ну и что скрины? 2 скрина хз когда сделаны. Да и тем более у вас несколько твинков в клане. Они дверь открыли и все.
|
Ну раз такая пляска пошла, вы уже обвиняете меня и в подлости и во лжи, и в матершине и тд., то я напишу всё как было:
1) это произошло на позапрошлых ТВ, когда у нас ещё был замок Годдарда, клан Инфинити попросил нас спрятать у себя 4 флага, мы так и сделали (это игровой процесс, как сказал сам Торк), оставили в закрытом кх эти флаги и спокойно пошли дальше, НО я отняла у всех в клане права открывать и закрывать двери клан хола! И вдруг мы видим сообщения, что знамена перехвачены - именно те, что были у нас в КХ! Я срочно возвращаюсь в кх и вижу КРОЛИКОВ! которые пробегают сквозь закрытую дверь, я тогда не поверила своим глазам, да к тому же я подумала, что сама не забрала у всех права и стала проверять, оказалось, что у тех, кто новенький, не было ранга и они спокойно могли бы это сделать... В тот раз кроликам удалось выйти сухими из воды. (продолжение следует) |
2) на этих ТВ я уже оставила своего твинка Васелису в КХ вместе с флагом Орена, специально подошла к нпц, чтобы нажимать Дисмис (выгнать посторонних), права у всего клана я забрала на функции КХ, НИКТО не мог открывать двери, кроме КЛ! (на скринах четко видно, что стоит не Наталочка - КЛ, а твинк Васелиса), у меня было загружено 2 окна, в тот момент, когда Диезы полезли сквозь стены и закрытые двери, я была на Наталочке со своим кланом на Штутгарде. Увидев такую картину, что наш клан хол заполняется Диезами, у меня может и вырвались нецензурные слова, но послушала бы я вас в тот момент и в такой ситуации! Я еле успевала нажимать дисмис, не сообразив, что надо хватать было знамя самой. И сделала скрины, тк видео не успевала включить. То,что соклановец выложил 2 моих скрина и в неправильном порядке - это моя вина, я просто не в состоянии ночью была ничего делать. Я попросила соклановцев проверить, как могли Диезы войти к нам в КХ и они мне сказали, что сделают видео и покажут всем этот баг!
Вот ссылка на ролик http://www.youtube.com/watch?v=G_WWderJhq8 Каждый может сам убедиться в баге с КХ WhiteRoses и соседним КХ. У Диез и у Кроликов такого бага нет в клан холе, уже проверяли. Для проверки надо подойти к двери и стрелками двигаться вперед. А кролики и Диезы продолжают врать о том, что они ОЧЕНЬ УМНЫЕ и кругом у них шпионы, и что Наталочка открывает им за голды двери своего клан хола! Ни стыда ни совести! Победа любой ценой! ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИНЯТЬ АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ К НАРУШИТЕЛЯМ ПРАВИЛ ИГРЫ. |
подтверждаю,спокойно могу проникнуть в некоторые кх,с помощью wasd раскладки,в том числе и к розам.
ах да,тут некоторые сразу застрочили что это на самом деле твинки открывали и т.д.,неужели боитесь бана? я уже не говорю про зайцев,которые просто не могут без каких либо багов играть,тв вчерашнее тому еще одно подтверждение,когда они скинули флаги в текстуры,и флаги практически не реально было достать |
Цитата:
|
Цитата:
|
заметь, на скринах люди с клана Диеза! а не диезаСС, у нас пока нет замка чтоб брать флаги, потому за что бан то?) за то что мы в кх вродили и улетали от дисмиса?) прикольно xD
|
Часовой пояс GMT, время: 00:58. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.