![]() |
пасаны лолшто и опозорились:redlol:,скил не работает потому что не может перебить вику/пов/поф,снимите с себя вику/пов/поф и все будет работать.
я хз где ты у гт в ролике криты по 10к видел там по 25-30+ к криты летают :redlol: скрины в студию где дестр на лимитах по 6к лупит. и да не надо заливать что дестр не сможет кайтить овера/куру в поле,стан зачем дан? |
Короче сейчас потестил скилы без бафов и увидел, что оба скила работают правильно. Похоже песни и бафы действительно перекрывают работу скилов.Превзойти плоть повысило и атаку, и защиту и скорость, и увеличило размер НР. То же и с боевым ревом: без бафа размер НР повышается.
|
боевой рев =батл роар? я просто хз название скилов как у саркисяна,если да то это =бтб 6.
"песни" тут совсем не в тему влияет только если ли на тебе поф,пов,вика. или нету. одни "знатоки" играют.вот и вечно темы "надо резать!111" "тыха не ногибает!111" и тд. сложно зайти на 5 минут на гоху и почитать? |
Цитата:
|
И так))) Скажу правду. Ранее скил " Превзойти Плоть " Работал давал статусы - это не правильно. Щас же скил юзаешь он не дает статусов. НО если ты уберешь Чов/Пов ты увидешь, что он работает))))) Этот скил для олимпа.
P.S. уберите Лимит на П атаку :)) Т.к. Дестров режут, у них спокойно 35к под своими бафами разгоняется. |
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=279318
тему на закрытие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно сб всетаки пвп чар лупит больно но оверы это смешно 1н выложил сегодня при мне 3х заряженных магов).Круть класс баферов выкладывает фулки хД). Мне правдо овер тоже оч нравиться давайте все за них играть будем).На олимпе он оч сильный противник для всех но в пвп) он должен ср крутить а не пачки выкладывать).Те кто играет за оверов просьба не орать да стабильный класс незнаю как вы их не можите убить. привжу пример от сх 300 атр урон меньше чем от овера у него дрын вообще без атрибута.и наносит овер дрыном по 4 000 м дефа от 1к простым дрыном и отхил себе 80% при этом вылетают криты по 5к отхил примерно 4к! это бред)
|
Сб не трогайте у меня скорость бега на бафе 250 всегда)) догоняйте...
а если че-то не ногебаете то думаю вам стоит поискать проблему в себе) |
Часовой пояс GMT, время: 02:00. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.