Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   pro atribut (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8083)

Lomqa 14.02.2011 22:50

:D Короче, пусть это смотрит тот кто понимает..про "выравнивает дамаг" теория супер, посмеялся от души, некром с неточеным скилом играла? :D

JIuCTuK 14.02.2011 22:53

Автор, проведи тест без бафа, твой баф дает + к святосте на ~60.

Vitacat 14.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Lomqa (Сообщение 70174)
:D Короче, пусть это смотрит тот кто понимает..про "выравнивает дамаг" теория супер, посмеялся от души, некром с неточеным скилом играла? :D

выбираешь куски из текста. За счет атра дамаг увеличивается но не так сильно + у вас бафы, как заметил правильно листик, уже дают разницу по стихиям (Холи атк +20, Холи сонг хз не вижу есть или нет) итого не 150, а 170 атт, если есть сонг то еще +20 итого 190 + разная п атака у луков + на скрине в первой дуєли крит 2,8 влетает при срабатывании пасивки на защиту (смотрим систем чат) итого цифра уже не правильная, она уменьшена за счет пасивки сработавшей. Я хз ваще о чем говорить по таким скринам.

О выравнивании дамаги бери мага, 2 одинаковых пухи с разным атр и смотри как будет колебаться наносимый дамаг обычными ударами с пухой в 150 атр и на сколько стабильней будут цифры с 300. Фэйлов меньше цифа наносимого урона будет не так колебаться в +\- (становится стабильней) Грубо говоря с 150атр урон будет от 100-400, с 300атр 500-600, ну и плюс фэйл атак заметно меньше.

О системе атрибутов для Грции финал http://forums.goha.ru/showthread.php?t=290622&page=8.

PS: И кстати ничего что Лукарь с пушкой на Землю был под бафом Холи атаки ? По вашему он чем в итоге бьёт Холи или Землёй, или вы этого не учли ? или по-вашему вы таким образом наделяете пуху двойными свойствами атр, типа там и холи и земля до кучи и всё будет правильно работать? XD

IMPERIALIST 15.02.2011 00:47

Ломка, не находишь ничего общего между Vitacat и Sol?

geTka 15.02.2011 03:18

Ломка, я был о тебе лучшего мнения , по теме - глупее теста я не видел.

pwndlol 15.02.2011 05:33

Цитата:

Сообщение от ankei (Сообщение 70165)
valer smotri moi atribut v dueli) 3 skrin

у меня третий скрин только сегодня увиделся, в уменьшеном размере не умеешь выкладывать? а то такие полотна мотать :1:

баф на холи дамаг не пробывал удалять когда с луком земли бегаешь?

Я в упор не увидел на третьем скрине дамаги от лука земли, мб есть 4ый скрин который у меня не прогрузился?

Greyscale 15.02.2011 06:17

Цитата:

Сообщение от IMPERIALIST (Сообщение 70178)
Ломка, не находишь ничего общего между Vitacat и Sol?

Ребята, я все чаще вижу много общего между вами и приматами.
Вам показали пальцем на ошибки при тесте и, в общем-то, дали достаточно доходчивый ответ. Но вы умудрились разбавить здравые мысли агром даже в собственной теме.(=

Ma4o 15.02.2011 09:30

чета мало как то сносишь по небафаному камаелю, да еще и с защитой от земли 121...

IMPERIALIST 15.02.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Greyscale (Сообщение 70185)
Ребята, я все чаще вижу много общего между вами и приматами.
Вам показали пальцем на ошибки при тесте и, в общем-то, дали достаточно доходчивый ответ. Но вы умудрились разбавить здравые мысли агром даже в собственной теме.(=

Sol - моя лучшая подруга со старого сервера, что ты?! Она была ужасным критиком, но я её всё-равно обожал. Не воспринимай всё близко к сердцу, иначе к 30ти годам нервы ни к чёрту будут.
зы: "в собственной теме" Я уже не в Инфинити.

А по теме: Мне кажется, что можно годами тестить разницу дмг двух разноуровневых пух и ничего не понимать. А можно заатрибутить вторую пуху на 300 и вот тогда уже сравнить и выбрать лучшее. Ну я бы так сделал...

Vitacat 15.02.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Ma4o (Сообщение 70191)
чета мало как то сносишь по небафаному камаелю, да еще и с защитой от земли 121...

а ты не заметил что ли, что у него в бафах висит Холи атак, в то время как в руках пуха на землю *ROFL* (хотя есть предположение что срабатывает тот атр которого больше)

Вообще весь тест абсурд.

Тесты делаются без бафов. И не по10 выстрелов, а хотя бы по 30.

Цитата:

Сообщение от IMPERIALIST (Сообщение 70194)
... можно заатрибутить вторую пуху на 300 и вот тогда уже сравнить ... Ну я бы так сделал...

и вот это было бы уже правильным, есдинственное ты забыл упоминуть о том что оба должны быть без бафа + желательно убрать саб скилы на дэф и атаку, так же убрать татуировки. (Тоесть чар на котором тесят и чар который тестит должны быть девственно чисты)

Часовой пояс GMT, время: 03:08.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.