Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   дагеры на фуле? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8031)

Mideya 12.02.2011 12:30

Все ТОПовые дагеры точат скиллы +30 ПВП, атрибуть шмот, пуху точить надо, но актуальней щас тебе вкладываться в шмот, и точку скиллов, пуха в самый последний момент точится уже когда все есть.
А вобще мой тебе совет напиши ТОПовым дагерам серва, они подскажут, тока нече нового они не откроют.
Играй тем кем хочется, и не думай что Дагер с Пухой +25 проигрывает всем профам у кого Пухи +25 бред!

ksenoks 12.02.2011 13:09

а как вобще ПВ чувствует себя на етом серве я тут неделю всего)

Sigure 12.02.2011 13:14

вряд ли ему кто то из "топовых" дагеров что то скажет и расскажет.
повторяю еще раз,заточка на пвп актуальна только с фреи.

ElleGaNcE 12.02.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Mideya (Сообщение 69830)
Все ТОПовые дагеры точат скиллы +30 ПВП, атрибуть шмот, пуху точить надо, но актуальней щас тебе вкладываться в шмот, и точку скиллов, пуха в самый последний момент точится уже когда все есть.
А вобще мой тебе совет напиши ТОПовым дагерам серва, они подскажут, тока нече нового они не откроют.
Играй тем кем хочется, и не думай что Дагер с Пухой +25 проигрывает всем профам у кого Пухи +25 бред!

Свали с форума,ок?
Собственно по сабжу:
Физ атака не влияет на силу абилок.
Ловкость не влияет на шанс абилок.
Точи скилы на атрибут,желательно от 15 и выше.Пвп заточка не приорететна на этом сервере(аля хрониках).
По поводу кого выбрать:
ТХ-лучший замесовый дагер,из за наличия в своём "Арсенале скилов" мираж,фокус мощности.
ПВ-Лучший дагер в мини замесах(1х1-2х2-3х3-4х4 и тд до фул пака),из за бОльшего уклона при равном разгоне,бОльшей скорости,бОльшим шансом на летал.Хил я думаю сводить на НЕТ тоже нельзя.
АВ-не рыба-ни мясо.
Вывод-донатить 7-10к рублей для шмота/точек и играть за тх

ksenoks 12.02.2011 15:14

А что можете сказать по поводу хавка?

Kpo4ek 12.02.2011 15:29

посмотри видео в "вконтакте" Satyricon hero august cadmus oly там он в начале показывает свой шмот, дагер 300 атт хроники фрея и посмотри как он долбит некоторым и одного бэка хватает и скиллы у него не на 30, выводы делай сам...
я еще думаю что тут вопрос в том кому что проще достать либо кучу книг и точить скилы на дуэль на +30 не меньше либо сделать дагер 300 атт и скилы точнуть 14-15 простыми кодексами бонус примерно одинаковый

ElleGaNcE 12.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Kpo4ek (Сообщение 69881)
посмотри видео в "вконтакте" Satyricon hero august cadmus oly там он в начале показывает свой шмот, дагер 300 атт хроники фрея и посмотри как он долбит некоторым и одного бэка хватает и скиллы у него не на 30, выводы делай сам...
я еще думаю что тут вопрос в том кому что проще достать либо кучу книг и точить скилы на дуэль на +30 не меньше либо сделать дагер 300 атт и скилы точнуть 14-15 простыми кодексами бонус примерно одинаковый

Друх,мы то не на фрее.
И да,не стоит сравнивать ФРИ-ШАРД с Русскими Официальными Серверами.

Kpo4ek 12.02.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от ElleGaNcE (Сообщение 69890)
Друх,мы то не на фрее.
И да,не стоит сравнивать ФРИ-ШАРД с Русскими Официальными Серверами.

вот именно, тут эпилог так что по любому атрибут, конечно если его как то порезали то хз, но все равно в трейд раздел если зайти то продают и покупают с 300 атт значит все норм :D

Ma4o 12.02.2011 18:52

бред))) любой грамотный нож вынесет любого лука=) и дагер нифига не проигрывает, хайд, тп за спину, постоянные криты с сечек, леталы и т.д

ksenoks 12.02.2011 19:22

Вобще поиграв ПВ понял ничуть не хуже тх и ав многих сливал луков гладов берсов , впринцепи не плохо)

Часовой пояс GMT, время: 09:46.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.