![]() |
Не вижу резона, если честно. Хотя, посмотрим что скажут игроки - им виднее
|
Цитата:
стил 1 бафа..мне хватит... я ж не говорю чтобы прибежать сканцелить и убежать:)) |
сделайте все как он говорит, я поставлю себе на панельку magic haste potion и буду юзать его после кадого баффа в пвп с курой, пусть крадет на здоровье
|
Пусть лутше уже крадет последний баф баф, ато оно должно воровать рандомно денсы/сонги/бафы - а ворует напостой только денсы и сонги пока не заканчиваются и потом переходит к самим уже бафам... =\
Короч я за чтоб воровало последний баф который игрок на себя бафает! |
Цитата:
|
поднять строку денсов\сонгов чтобы воровало или просто баф у тех кто не бафает селф, или селф)
|
А почему в голосовании нету строки "Убрать стил с сервера вообще" ?
Добавь автор. |
откат блинка увеличить, а то сб догнать почти не реально
|
Цитата:
у большенства классов есть дальняя атака.. а если ты какой-то танк то что б знал сб скорость бега 235 и выше - тебе не судьба |
если я не ошибаюсь, эти селфы эффект курам не дают. да, такая задумка скилв - воровать бафы с конца - то есть селф.. он так сделан специально - следственно такой задум, а задум как известно - баланс.
тут проблема в бафании себя с окон селфами других проф, поэтому его надо совсем убрать на пвп сервере !.. вы не шарите, автор просто не доганяет - я подгружу себе танка и мага бафнусь ихним селфом на 20 минут и торба всем... на лоу так сделать сложно - никто и не делает, а тут перса вкачать 10 минут и готово. о чем вы шепчете, при чем тут что он крадет, спереди сзади - проблема в другом абсолютно... не долго думая я буду бегать с завышеной м атк резистом от стрел и отражлками - а это не предел. |
Часовой пояс GMT, время: 09:13. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.