Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Квесты (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Квест на дворянство!!! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7560)

OJlu9l 10.01.2011 21:59

такое чувство, что этот серв у вас стал первым в истории игры в л2. да везде (подчеркиваю) топ кланы держат квестовые рб. тут хорошо, что рб респается каждые 3 часа. и наш клан далеко не всегда на нем сидит (делать больше нечего). вот помню квест на саб, когда в конце баюма надо ткнуть. ох, сколько денег на этом баюмке зарабатывали топ кланы!

Bingoo 10.01.2011 22:05

ага, пока не придумали альтернативу в 30 тряпок))))
и кстати на эпилоге если уж на то уже пошло то посох с баракиэль должен достаться каждому кто его ударит. Такая же ситуация и с рб на 4/5 лвл варки/кетры

Dominase 11.01.2011 05:24

Цитата:

Сообщение от OJlu9l (Сообщение 64647)
такое чувство, что этот серв у вас стал первым в истории игры в л2. да везде (подчеркиваю) топ кланы держат квестовые рб. тут хорошо, что рб респается каждые 3 часа. и наш клан далеко не всегда на нем сидит (делать больше нечего). вот помню квест на саб, когда в конце баюма надо ткнуть. ох, сколько денег на этом баюмке зарабатывали топ кланы!

та да))) я помнб когда только начинал играть 5 раз подряд баюма проспал))) или 4 раза в ПК меня слили)

DieInScream 11.01.2011 08:02

ооооо....на том же абуссе про Баюмку - отдельная история)) Когда ждешь этого урода 5 дней, а потом в 3 часа ночи подъем и просишь, что б ткнуть разрешили. xDDD Хотя мы с кланом на х500 когда-то нобл РБ держали полностью. Стабильно кто-то там из наших на стреме сидел. За месяц только мы ноблы были. Онлайн упал и админ пригрозил баном. xDDDD

KpowkaJO 11.01.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от OJlu9l (Сообщение 64647)

во полностью согласен)

OJlu9l 12.01.2011 11:19

такая дрянная диеза валит всех в пк, а белые и пушисты зайки дают сдать рб (не беда что за отдельную плату = 1 голд). РЕСПЕКТ ЗАЙЦЫ!
икстати, крес, когда я нубл сдавала. я неделю его ждала. ибо тогда баракиеля держали эволюшены и тоже за плату только давали места в пати. так-то
вы делаете благое дело. только не учитывая, что у нубов часто нету этого несчастного голда

Forsberg 12.01.2011 12:26

Играл на серваке где на нубл рб стояло по 15 пачек,ночью 5-6))Респ был 3-6ч.
Ну а создавать темы,что тебя слили на нубл рб глупо,это игровой момент.

LaPuSiK 12.01.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от OJlu9l (Сообщение 64941)
такая дрянная диеза валит всех в пк, а белые и пушисты зайки дают сдать рб (не беда что за отдельную плату = 1 голд). РЕСПЕКТ ЗАЙЦЫ!
икстати, крес, когда я нубл сдавала. я неделю его ждала. ибо тогда баракиеля держали эволюшены и тоже за плату только давали места в пати. так-то
вы делаете благое дело. только не учитывая, что у нубов часто нету этого несчастного голда

как будто эта "дрянная диеза" не когда не просило голда за рб? :D

KpowkaJO 12.01.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 64949)

ХЗ мне тока сами вары колы давали =D

OJlu9l 12.01.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 64949)

при мне такого не было. вернее было раз, но человек, взявший голды, был исключен из клана, а голды были возвращены. вы же последнее время только такой заработок практикуете по-ходу

Часовой пояс GMT, время: 13:19.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.