![]() |
Во 1 откуда у кама 11к м атаки? O_O
Во 2 как он может 1х1 любого убить? Только овер чего стоит, нюками по 1.5к бьет 5к крит 1 раз в год вылетел уже ноете:D |
|
Как вам такой мдеф ребята? и какой нюк получил? обычными бил по 1+к, у меня у овера по нему крит вылетает 3к реже чем у него и догнать не могу.
|
Мдаа.На оффе вон воопще по 7 бафов тырит,а тут по 2 бафа, но все равно урезать просят.Вы поймите,что если у вас "фул 25" то это не значит,что по вам должен идти дамаг меньше 1к.
А вот идея с селф бафами норм. |
еще забыли сказать что у них есть селф на снятие дебафа.
|
Цитата:
+к хонору, забыли про снятие проклятие с себя ЗЫ: как бы ты мдеф посмотри что 7к тебе это неочем не говорит? |
а я думаю что оверам короче тут надо малех притихнуть, уж критами по 3к(по мдефу 7к) +отжор, +то что как бе не лоу рейт и маны до жо, + волшебная(заб...поднадоела ) печать предела, которая полностью иключает возможность противника каким либо образом отхилится..ну я яхз, ваши слипы проходят на ура, просто сб это тот единственный класс который овер не может убить тупо стоя на месте(или отойдя от твинков в мосе)..траблаааа, не нравятся сб, прячемся за деревья (qq kelenger).
|
вот почему я не играю на этом сервере))
не дай бог кого-то нагну курой, сразу будет плак плак на форуме и зарежут, и без того обтесанного со всех сторон, перса. кура 1х1 не ногебает всех. |
надо собрать всех куриц серва и пойти агриться в тему про оверов
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 11:53. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.