Цитата:
Сообщение от ProtriMonitor
(Сообщение 62232)
в том что по хеви от силы соточку бьёт. в том что хп на 2 тычки. да и вцелом настрой у тебя не очень вижу)) далеко не слабый класс как вы думаете! неуверен что смогу тебя переубедить просто...
|
я знаю этот класс) соточка это образно. тупо арбой бить хеви армор, точнее при выборе кого бить только нуб возьмет первый таргет арбой - хеви.
танка не убьет никак даже если тот пойдет покурить... да хп не на 2 удара, но меньше всех. настолько меньше что принимать удары на себя она позволить не может вообще!.. ловушки ставятся до боя а не во время, имхо - там где они могут помочь а не всегда.
я не говорил что слабый клас (учитывая то что я им играл долго), но не надо делать из нее "с криком "в атаку!" первая на варпе побежала к противнику" - ибо размажут.
арба убивает на ура лукарей, и плевать на разницу в ранже атаки в 100-200, ее лукари бьют по чуть-чуть (арба в бою в снайп не становится, так как должна убегать).
з.ы. а если б ты поиграл на х3-х5 арбой, у тебя сложилось бы другое впечетление о ловушках, ее хп, п.дефе, страхе (которым можно играть в пинпонг противником) и критах...
что такое мираж мне кто-то скажет?)..
|