Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новогодний эвент (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7363)

Cujo 20.12.2010 19:05

НГ эвент длился всего 5 минут и был только 1 раз? Я думал тут будет что-то вроде выбивания нг игрушек с мобов, ну или что-то вроде того

BlackHonour 20.12.2010 19:25

ето както невесело, такие ивенты есть на каждом сервере, тупой фарм игрушек, елки и тд.

Cujo 20.12.2010 20:44

Ну так я это и имел в виду) Просто такие эвенты проходят как минимум месяц, а на 5 твт можно и не попасть

letay33 21.12.2010 06:14

Цитата:

Скарее всего будет Так же есть вопрос и просьба к администрации. Какой ивент вы собиаетесь ставить ? И если вы еще не придумали: возможно ли поставить тот ивент который проводился год назад на теоне, когда игроки делились на 3 команды, ивент длился 5 мин, был респ как на гв, а выигрывала та команда, у которой больше всего килов! Прийдя на этот серв, именно этот ивент меня тут удержал и я ниразу еще не пожалел что "засел" на этом сервере. "Старички" помнят этот ивент, надеюсь они меня поддержат ) Пишим, думаем, ждем ответов адмов че
+100000....

H9lIIIkA 21.12.2010 09:26

Еще тема есть, поставить мобов жирных, например на дино острове.
Что бы с них падали ну минимум колы, мобов штук 5-8 как пак. Вот будет замес,
поскорей убить моба да еще и лишних людей скосить.

Kpiminalist 21.12.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от H9lIIIkA (Сообщение 61376)

Глупо, лучше уж 1-5 раз в день мощные замесы, которые игроки будут ждать и в которых будут принимать активное участие! Ивенты должны делаться не для фарма твинками, а для фана, для красоты игры, для получения удавольствия от нее, именно это было год назад, сейчас такого нет :( Соглашусь с натой! Возвращение того ивента - это самое лучшее что может сделать администрация как для своего проекта, так для игроков своего сервера! Канечнж и призы выигрывающей команде должны быть соответствующие ;) мое предложение былобы 1 убийство 100 000 000, и в титуле у игроков писалось бы кол-во убитых им народу, как когдато :)

yooogurt 21.12.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от H9lIIIkA (Сообщение 61376)

была тема с предложением чтобы с рб падало золото зергов, вроде все за и администрация, но дальше слов дело не пошло.

BlackHonour 21.12.2010 11:07

с рб голда падала?) жирно слишком) итак на голду ивенты есть, разве что топ пк\пвп нечистый...

yooogurt 21.12.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 61388)
с рб голда падала?) жирно слишком) итак на голду ивенты есть, разве что топ пк\пвп нечистый...

протри очки я хз, где ты увидел про голд фразу?

Dominase 21.12.2010 11:31

вообще лучший подарок от админов был бы выключить серв на 31 и 1 число чтоб задры отошли от компов)))) мб сиськи где найдут)

Часовой пояс GMT, время: 15:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.