![]() |
в диезе как бы тока один кот а не тыща)
П.С. вита про себя выложила мб? |
а мне фото понравилось :) действительно прикольный знак (иногда нужны такие коты :mad:) агр вызван названием, увидев его, сразу думаешь, что там очередная гадость про диезу
|
Я только сейчас сообразил, что на сервере больше одного КЛ кошачьей породы, если разобраься.)
Кстати, многие (в том числе и наши) могли бы поучиться у Виты взрослому общению с варами. |
Цитата:
|
Цитата:
картинка прикольная, и даже имела бы от меня +1 если бы не была выложена тут с целью [смотреть выше] кто не согласен лес там >>> |
Справедливо.
Но отношения строятся не одной стороной. |
Цитата:
|
Цитата:
оно не может быть вложено с целью "каждому свое" оно выложено или с той или с иной целью)).. не тот случай =) |
умные все стали : DDD Вита это не тот форум где оценят такой юмор : ) особено про КОтоВ : DDD
|
дааа IQ у многих ещё качать и качать, автору 100500 ура! как увидел фотку сразу улыбнуло, потому как играю с котом. Он конечно распездал редкостный, но как говорят "гавно начальник, если начальник не говно"
ЗЫ кому фото не понравилось не ищите смысл в последней фразе, Ваш мозг может не выдержать перегрузки и не сможете больше гамать пошадите его |
Часовой пояс GMT, время: 00:13. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.