![]() |
и потом бегай по всей карте соберай по полтора ивана...не это бред... сейчас все норм=)
|
Цитата:
я играю на серве уже как 3 месяца и меня все устраивает пвп зона это БРЕД для такого сервера как teon-pvp тут большой онлайн и людей для пвп хватает это на серверах с малым онлайном делают пвп зону чтобы играть интереснее было и люди не уходили из-за того что фана нету:aikido: |
Варка , Мос и Встерленд -- ет вообщет как зоны для фарма и тд на сервах ПВП )))
А вот дино ет ПВП зона ))) я был до обновления ПО на етом серве пару раз ) То скажу вам скушно небыло тут :)) Я за ДИНО )) |
бред эта пвп зона? зачем? лаги ловить? и так фан в большинстве локаций
Я против |
Нам надо пвп набивать, а в пвп-зоне этого нельзя сделать =) . Я против...
|
На старом ПО на дино было конечно весело, НО в других локах фиг кого найдешь. Щас я всегда на хб, в варке, мосе, вестерланде и тд легко могу найти пвп. Я тоже против
|
да на дино было весело )
|
По теме города. Хотелось бы ивент какойнить в городах проводить, типо гв чтоли только вместо ит город, или просто поисковый какойнить)
Против пвп зоны: на старом по вообще пусто было везде кроме дино, и все нубы надеялись на милость вточенным, убьют или не убьют. Все оттуда только в гиран на твт регатся улетали |
Цитата:
|
Народ, я лишь за то чтобы поставить на дино баффера ._. Это разве кому то помешает?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:46. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.