Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гладиатор на Теоне (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7129)

ObyOne 05.12.2010 08:15

ну я хз если обезоружыть(скил)пройдёт то можно и дестра убить.а вобще глад в умелых руках-ето сила.ток голдов прийдёться тратить на пуху,шмот,скилы.а дагерам пуху ненад точить,с економеш!

DoooG 05.12.2010 09:27

Ну если мне не изменяет память, то товарищ Листик сам глад? Почему же он так плохо отзывается о гладах? Да на нашем сервере мало достойных гладов, но есть некие особи которые доказывают что глад - это мощь. Если тебе нравиться профессия гладиатора, то играй за неё, не слушай что тебе тут говорят, когда полностью обучишься игре за гладиатора, результат будет высок. Удачи!

1paren3 05.12.2010 09:51

Главное не кривие Руки и не откаво падать не будеш

BlackHonour 05.12.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от ObyOne (Сообщение 58782)
ну я хз если обезоружыть(скил)пройдёт то можно и дестра убить.а вобще глад в умелых руках-ето сила.ток голдов прийдёться тратить на пуху,шмот,скилы.а дагерам пуху ненад точить,с економеш!

а гладу по твоему надо +25 дуалы? зачем? он аналогичен ТХ.

Cujo 05.12.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 58814)

В смысле аналогичен? На абилки глада стр и п.атк влияют

JIuCTuK 05.12.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 58814)

Бред полный. Для глада пуха - важнее заточки скилов ( дамаг скилов).
Сдесь дуалист порезан со всех сторон, малый п\м деф, малая атака. И никак не докажешь - просто тупо урезаны статы.

BlackHonour 05.12.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Cujo (Сообщение 58821)
В смысле аналогичен? На абилки глада стр и п.атк влияют

ну тогда почему я тестил с френдом абилки глада, тот же ТСС, СЛС*СЛС и Веспер дуалы+25 150 атр, разница дамага была в 1.2к, и то изза атрибута думаю. СЛС*СЛС 4.8, Веспер 6к.
я в гладах не силен, говорю то что видел, и почемуто знающие люди берут Ы дуалы ТМ*ДЛе, засчет большего бонуса, например тот же xXxDarkAngelxXx или както так, один из самых прямых гладов.

Cujo 05.12.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 58834)
ну тогда почему я тестил с френдом абилки глада, тот же ТСС, СЛС*СЛС и Веспер дуалы+25 150 атр, разница дамага была в 1.2к, и то изза атрибута думаю. СЛС*СЛС 4.8, Веспер 6к.
я в гладах не силен, говорю то что видел, и почемуто знающие люди берут Ы дуалы ТМ*ДЛе, засчет большего бонуса, например тот же xXxDarkAngelxXx или както так, один из самых прямых гладов.

Какие то странные глады на этом серве...ну а ТМ*ДЛе берут чисто из-за +к хп, мп, цп.

BlackHonour 05.12.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Cujo (Сообщение 58846)
Какие то странные глады на этом серве...ну а ТМ*ДЛе берут чисто из-за +к хп, мп, цп.

я про бонус сказал.

JIuCTuK 05.12.2010 16:02

Хм, ТМ*ДЛе деиствительно очень хороший вариант. Но я бы им предпочел те же ИК мв, не говоря уже о веспере.
Дело в том, что П атк, которую даёт спайка Ы дуалов не хватит, чтобы, к примеру, вальнуться сильного мага, дагера. Зато против танка или другого глада они в самый раз.
Вообще это спорный вопрос, я надеюсь, что все понимают, что ТМ*Дле то дают ХП, но, как ты сказал, знающие глады используют это не как хп бонус, а как вариант сета тату... Так же не забываем о бонусах весп дуал сворд, тоесть 10 проц ХП и крит рейт, что очень важен, в ИК дуалах, есле память не подводит - 15 % к крит рейту - это очень даже много.
Кто такой ДаркАнгел я не знаю, так как только начал играть, а год назад, когда я уходил - его ещё не было, был топ глад Демоглад, который был мною повергнут, при чем у него были багнутые пасивки от сабов, и все это знали кстате, и выше упомянутые ТМ*ДЛе ему не помогли. Хотя пвп мужде гладами заключаеться только в везении - проход блокады.
Что касаеться СЛС*СЛС и весп сворд, тоесть твоего эксперемента... На каком сервере вы это тестили?
В любом случае, я могу рассказывать про дуалистов очень долго, и вам будит скучно читать, как было скучно читать этот мой пост, поэтому ничего не буду доказывать, а просто дам автору совет - бери тыха.

Часовой пояс GMT, время: 11:08.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.