Хм, ТМ*ДЛе деиствительно очень хороший вариант. Но я бы им предпочел те же ИК мв, не говоря уже о веспере.
Дело в том, что П атк, которую даёт спайка Ы дуалов не хватит, чтобы, к примеру, вальнуться сильного мага, дагера. Зато против танка или другого глада они в самый раз.
Вообще это спорный вопрос, я надеюсь, что все понимают, что ТМ*Дле то дают ХП, но, как ты сказал, знающие глады используют это не как хп бонус, а как вариант сета тату... Так же не забываем о бонусах весп дуал сворд, тоесть 10 проц ХП и крит рейт, что очень важен, в ИК дуалах, есле память не подводит - 15 % к крит рейту - это очень даже много.
Кто такой ДаркАнгел я не знаю, так как только начал играть, а год назад, когда я уходил - его ещё не было, был топ глад Демоглад, который был мною повергнут, при чем у него были багнутые пасивки от сабов, и все это знали кстате, и выше упомянутые ТМ*ДЛе ему не помогли. Хотя пвп мужде гладами заключаеться только в везении - проход блокады.
Что касаеться СЛС*СЛС и весп сворд, тоесть твоего эксперемента... На каком сервере вы это тестили?
В любом случае, я могу рассказывать про дуалистов очень долго, и вам будит скучно читать, как было скучно читать этот мой пост, поэтому ничего не буду доказывать, а просто дам автору совет - бери тыха.
|