![]() |
ну короче фиг с этим берсом=)
видео по качеству плохое и были недочеты ps EVE в галерее на сайте или на форуме? |
на сайте.. годовалой давности, нужно обновлять уже =)
да точно, brotherhood это просто братство, пардон =) но сути дела не меняет, требую 2 карамеля в 1-м кадре =) |
ДУмаю еще надо будет нам поработать с напарником (благо завтра еду покупать себе ноут довольно хороший... Надеюсь не будет вис фрапс с скилами). ОдинТакой, извини я убивал тоже много кого, я научился играть за сб в совершенстве, только оверы могут заотжорить :D .
|
Ладно, придеться сняться вместе :D . Завтра начнем работу над 2-ой частью мува... EVE не хочешь с нами в пати? :)
|
Цитата:
за исключением, я вчера заходил на твт и гв побегать=).. |
Ну если захочешь к нам присоединиться (в виде инспектора), то ты поймешь, какая у нас у нас цепочка взаимопомощи. Уже как ниак 6 месяцев в пати вместе сливаем всех :D .
p.s. Напиши свой ник в пм. |
Brotherhood - (англ.) - братство.
|
EVE дак твой мувик и обработан хорошо=)
там пофигу уже кого ты сливал=) я даже не заметил то что ты сливал нубов в А грейде:D |
Всем хай =) Ну думаю стоит вмешатся "второму карамелю". Эт я играл берсом ребят что я могу сказать АВ я слил в пк из стана он так и не вышел ( зачем рашил? я в него тупо промахиваюсь обычными ударами). А вот насчет ее у меня еще пол хп оставалось и реконструкция в запасе =) Тидж просто вырезал как я ее для понта в конце заюзал... А вот лукарь был сильно заточен а не бил потому ( присмотритесь) что я его дисармал и станил ( дамаг мелкий я под Бакрьером бегал). Если кто такой "ОТЭЭЭЦЦ" попробуйте сами убить лукаря с луком 16+ и тайранта одновременно... П.С. я заточен на 6 пуха на 7.:aikido:
|
Ты был под бишем, не понтуйся.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.