![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ник свой скажи. |
Цитата:
|
Цитата:
ну а дестры всегда критовали по многу тут уш ты нечего не поделаеш у них класс такой) |
Для дестров надо одних магов. Танков дестр разносит и всех остальных файтеров тоже. Вот до мага он не добежит =) . Реролься в мага. Если умеешь тру играть сб, то в сб реролься ) .
|
Цитата:
Цитата:
|
По первому скрину скажу одно Танк снял бижу и врубил зеркало, так как у нас отражается обратно не МАГИЯ а дамаг полученный по безбижному персу, вот те и урон на 43068, а вот Дагеры чет правда в лицо больно бьют, недавно на Оли получил 10к в лицо хотя мне в спину шло по 3
|
автор бредит, либо в себя поверил, создавать тему да еще и с такими унылыми статами, да еще и палакаться тут *картинарепинаприплыли*
|
администрация вам не кажется что уже много народу стало жаловаться на бешенные криты от дестров ?. может стоит задуматься и проверить всетаки. это сколько сотен тыщ п атаки должно быть чтоб критовать по фул бафу на 43 к.
ему по 15-20 робе дали на 43 к. я скрины заливал в теме дестры где мне по 25 сету дали с нулячей пухи на 13 к. а дестров даж не проверят (.. |
Часовой пояс GMT, время: 13:08. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.