![]() |
ну после 150атр прибавка идет только с 300, хотя я имел ввиду дебаффы
|
Чесно ребят Сёдня потратил 1 голд на кодексы и не Х*я сори за вырожение. ломаеться не доходя до 10 со мной сидел друг и ху*л вместе со мной:) Сории за мат
|
тут рандом не более, говорю же мне вчера повезло на 10 кодексе скилл +15 точнулся.
|
Корейский рандом. Он добр и беспощаден одновременно.
|
Сам ещё не заморачивался с заточкой на +15, но говорят что с 7-15 книг на +15 второпрофный скил можно вточить.
|
Всем спасибо что отписали,Объяснили очень Благодарен.Закройте тему
|
мастери никогда не было и не точил ими, но зато было 2 скила 2-профные +18-19(остальные 11-15), все 3-профные 15 :)
|
Всегда точил скилы по такой систем, точишь до +10 блин я с книги со 1 -2 точатся, так все скилы, далее точу постепенно до +15 и перехожу на мастери даже не рескуя, трачу деньги на заточку. Итог кадмус все скилы на ДА +15 - 30.
|
Чесно невезение какоета,На гладе основе все скилы + 15 точил простыми точками.Как на саб дестар перехожу уже вот 2 день не один скил не могу точнуть на 10 мне аж самому смешно,Хочеться смеяться и Плакать Одновремено
|
Ставлю кнопку заточить и подтверждение на одно место и оч быстро затачиваю ~5 книг 2профный скил +15, 3профный +10 точиться оч хорошо.
ps с 1 книги скил на 18 точнул) |
Часовой пояс GMT, время: 05:14. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.