![]() |
Могу сказать что стан берса проходит в 99%, меня лично гинес станил, и это с учетом включенной пасивки от стана, фул эпиком и и бафом ее, так че давайте и берсов резать. Я лично знаю несколько причин, по которым стан у 2х практически одинаковых чаров по разному проходит, это не значит что надо чето резать, а значит, всего навсего, что стоит включить мозг, а не ныть на форуме аля режте танков.
А по поводу, что стало много танков ответ прост, танк идеальный фармер олимпа, и с учетом отмены классовых боёв, танков станет ещё больше, чтоб фармить очки и, по возможности сливать их на своих. |
Цитата:
И кстати ещё одно, все УД у танков здесь работают в соответствии с официальными серверами, возможно ли увеличить прибавку п.дефа с учетом реалий +25 шмота/оружия? Я уж не говорю о пасивках, которые и на +30 дают такой смешной бонус, что задумываешся, а стоит ли овчинка выделки. Извиняюсь за два поста, хз как объеденить, просто бесят нытьём порежте тех, порежте этих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди вы уточняйте о каком стане вы говорите, т.к. есть 3 разных щитов стана, баш у ТК и ШК, слем и обычный у пала и ДА.
шансы и ефекты у них разные, людской стан на шанс НЕ ТОЧИТСЯ. |
Цитата:
видимо, от транса спасает только эпик-бижа(но у противника она тоже может иметься в наличии, толку тогда ноль) и проточенные скилы на резист к слипу. |
Соглошусь с выше написаным что Стан и Слип проходит на 90%
|
В теме написано только не аргументированное "бла бла бла хнык хнык я падаю от танков хнык хнык"
|
я хз, за тира без саб пасивок, с эпиком, с ресистом +30, с точенной пасивкой +15 и двумая тоглами +15 (в добавок рипрос станс) стан оч редко проходит)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 01:08. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.