![]() |
Кот у вас без залива в хиро своими силами могут вылезти только Базука и марка.На большее ваш клан не способен. Единственная возможность вам залиться это только в 3 х 3 командного типа,и это все знают. Хватит тут сопли распускать и фань Олимп своими силами. Я уверен что Администрация сервера принела это решение подумовши о последствиях,и посчитала правельным испровление Олимпа.
|
no more прaвду говорит!ты кот умник зaлил клaн и сeбя a потом взял и создaл тeму чтобы убрaли клaсовыe бои!eто по твойму норм?
|
вот бы рeстaрт здeлaли нa оли я бы посмотрeл бы нa твою рeaкцию!и ты бы срaзу создaл тeму в видe 'вeрнитe клaсовыe бои'.Скоко игрaю нa сeрвe с твоeй стороны вижу только хитрость и подлость.
|
Цитата:
|
Кот ты можешь и на латыни запеть только б тебе это было б выгодно. Этот месяц будет показателем вашей силы. Посмотрим сколько у вас будет хиро в ноябре, а про декабрь я молчу. Молитесь чтоб Администрация вас пожалела и не дала вести честный олимп (каким он сейчас и является)
|
Ни всё Коту творог, иногда и МОРДОЙ об порог))))))
|
я За то чтоб всё оставалось как есть!!! =)
|
конечно лапа че бы нет ) залили и довольна )))))) любой бы сырок хиро был бы лишь бы не ты твой бред в хч слушать нехочу))))))))))))
|
так что за командные ... =D
|
да а вы все такие тру на олимпе типа птици, но потом на форуме темки "ой шожиделать мне ПВ 20к вписал, админ как же быть !??!?!?"
|
Часовой пояс GMT, время: 23:47. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.