Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   No comments (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6495)

LaPuSiK 24.10.2010 10:52

не смогла осилить смысл темы........

KOT 24.10.2010 10:57

автор нуб и опозорился.

Народ я вот почитал ваши коменты, не понимаю вы реально такие нубасы , первый день играете в л2? никогда не были в нормально организованном клане? не видели КЛа который делает сайт не на юкозе (аля драгос) ? клан с сервером вентры, нормальным набором по заявкам а не через ПМ и через форум серва? не видели ? не играли на таких серваках как шок экстрим где набор в топ кланы был "нубл и саб" да будет вам известно саб там по квесту, т.е. был на старых хрониках через баюма только, баюма фармили эти же топ кланы и сливали в ПК всех там и снимали колы за то что давали тыкнуть,а иногда снимали и сливали, и все играющие там и вступившие в клан прошли через это, "игровой момент" - таков был ответ администрации на многочисленные темы на форуме серва.

В нашем случае по поводу нубл рб - мне многие пишут в пм и просят пройти рб, НЕ НОЮТ ОДНООБРАЗНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ а просто нормально попросили и их берут в пати,а иногда и без просьб берут в пати, но не всех и это как говорится "корейский рандом" могут взять могут слить, в основном сливают тех кого замечале на подсосе у варов.

И еще такой момент, меня не е6*т как вы получите нубл, но многие идут в клан чтобы сдать нубл, поэтому чтобы попасть в клан (сдать нубла) каждому неободимо проделать некоторое усилие, фармануть рб когда нету нас, проскочить с варами (хотя там ситуация с сливаниме в ПК не лучше) или другие варианты, импровизируйте...

По поводу форума и пунктов заявки - я не собираюсь оправдываться тут или отчитываться перед человеком который ничего конкретного не предьявил,который слабо осведомлен в вопросе наборов в нормальные кланы(не топовые прошу не путать,я не считаю пока что мы топ клан и никогда не позволяю себе говорить такое пока).

AdidasTeam 24.10.2010 11:06

Avtor loh, zakroite temy )

BlackHonour 24.10.2010 12:17

не равняй лоу рейты и пвп серв, а так ты частично прав)

weed 24.10.2010 14:21

Диеза трололо, скоро не покарать им олимпа Ж)))))) автор крававчег

Auris 24.10.2010 18:08

+1 Кот столько ПМ и не хотят писать заявки, с таким набором берут в эво или розы там поф кого брать главное чтоб был фул 25 а то что у них руки их жопы это не учитывается :)

HaTaJlo4ka 24.10.2010 19:19

Ну что ж, может мы и не правы, что набираем почти всех подряд, но зато у нас весело и интересно. Хотя я тоже мечтаю о таком времени, когда буду брать только по заявкам и уже с нублом и с эпик сетом и с "руками не из ЖоПы"
Коту+ он может себе позволить набирать лучших из лучших, кстати они мои друзья! Хотя и оказались не в моем клане. А тема, как тема) не самая худшая))))))))))

ambrozi 25.10.2010 05:42

автор темы уг)
нубы сами же на нобле в пм ноют "диеза помогите тут розы пришли" :D
а потом в темах флуд поднимают

AggroWkolota 25.10.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от weed (Сообщение 53630)
Диеза трололо, скоро не покарать им олимпа Ж)))))) автор крававчег

Очередной лах с завистью *ROFL*

Убейся идиотина :hapydancsmil:

Коту +

user151 25.10.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 53644)
Ну что ж, может мы и не правы, что набираем почти всех подряд, но зато у нас весело и интересно. Хотя я тоже мечтаю о таком времени, когда буду брать только по заявкам и уже с нублом и с эпик сетом и с "руками не из ЖоПы"
Коту+ он может себе позволить набирать лучших из лучших, кстати они мои друзья! Хотя и оказались не в моем клане. А тема, как тема) не самая худшая))))))))))

Правы-неправы, это ваше дело, набирайте кого и как хотите, никого не слушайте.
У нас тоже оооочень не скучно, поверь мне.
А автор пусть сначала сам попробует собрать свой клан, организовать эту толпу (если таковая будет) чтоб она хоть чего-то из себя представляла, а потом уж учит что да как делать.

Часовой пояс GMT, время: 08:48.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.