автор нуб и опозорился.
Народ я вот почитал ваши коменты, не понимаю вы реально такие нубасы , первый день играете в л2? никогда не были в нормально организованном клане? не видели КЛа который делает сайт не на юкозе (аля драгос) ? клан с сервером вентры, нормальным набором по заявкам а не через ПМ и через форум серва? не видели ? не играли на таких серваках как шок экстрим где набор в топ кланы был "нубл и саб" да будет вам известно саб там по квесту, т.е. был на старых хрониках через баюма только, баюма фармили эти же топ кланы и сливали в ПК всех там и снимали колы за то что давали тыкнуть,а иногда снимали и сливали, и все играющие там и вступившие в клан прошли через это, "игровой момент" - таков был ответ администрации на многочисленные темы на форуме серва.
В нашем случае по поводу нубл рб - мне многие пишут в пм и просят пройти рб, НЕ НОЮТ ОДНООБРАЗНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ а просто нормально попросили и их берут в пати,а иногда и без просьб берут в пати, но не всех и это как говорится "корейский рандом" могут взять могут слить, в основном сливают тех кого замечале на подсосе у варов.
И еще такой момент, меня не е6*т как вы получите нубл, но многие идут в клан чтобы сдать нубл, поэтому чтобы попасть в клан (сдать нубла) каждому неободимо проделать некоторое усилие, фармануть рб когда нету нас, проскочить с варами (хотя там ситуация с сливаниме в ПК не лучше) или другие варианты, импровизируйте...
По поводу форума и пунктов заявки - я не собираюсь оправдываться тут или отчитываться перед человеком который ничего конкретного не предьявил,который слабо осведомлен в вопросе наборов в нормальные кланы(не топовые прошу не путать,я не считаю пока что мы топ клан и никогда не позволяю себе говорить такое пока).
|