Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Абрек и Крит (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6293)

LaPuSiK 10.10.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от akula (Сообщение 52283)
Поскольку тему дроп с пк закрыли, напишу комментарий здесь, Крит попросил в последнем посте. Я довольно давно находился в эво. Застал многих, видел многое. Абрек в моей памяти ну вот хоть убейте роюсь роюсь...ну ничего плохого вспомнить о нем не могу. Когда был второй распад клана, он очень многое сделал для становления его вновь, при моем КЛстве он как зам, как капитан гильдии фактически возродил клан, тогда многие не играли, мы хотели начать набирать нубов, уменьшить порог заточки шмота для вступления до 5, но он яростно возражал против этого, и как потом выяснилось был абсолютно прав. Он участвовал во многих осадах, до сих пор помню осаду годдарта))) не помню когда было, давным давно но вот запомнилась она мне из за четкости действий кепов, а кепами были Абрек, Чувак, Осама по моему и еще кто то там не помню). Вобщем, не знаю кому и чем насолил этот человек но я лично никогда не считал и хоть убейте не посмею считать его кидалой или тем более крысой.
Стоит справедливости ради отметить и тот момент, что я помню и Критикала, он тоже доблестно бился за клан, правда не столь ярко запомнился он мне, я пропустил как то тот инцидент в результате которого он вышел с клана, но так как я всегда честен скажу что тоже не могу считать человека кем то плохим без оснований. Вот комментарий к последним постам в теме дроп с пк. С уважением Виктор (akula)

а что случилось?) ммм а то я тоже на теоне не играю... )))

HellFrog 11.10.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 52483)
а что случилось?) ммм а то я тоже на теоне не играю... )))

Оль ачё случилось? я думаю чё какой-то нуб хиро сырок?

LaPuSiK 11.10.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от HellFrog (Сообщение 52484)

при чём тут это? просто надоело уже ЭТО игра!!!!111

KOT 11.10.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от HellFrog (Сообщение 52484)

просто она не смогла перелить писят очкоф *ROFL*

LaPuSiK 11.10.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 52507)
просто она не смогла перелить писят очкоф *ROFL*

если посмотреть по таблице, то я и не заливалась ))) *DONT_KNOW*

DayDream 11.10.2010 16:08

Кот спалил свой заливной клан *ROFL**ROFL**ROFL*

Ownеd 11.10.2010 16:16

http://s54.radikal.ru/i146/1010/ae/433bc5049ed5.jpg

от МАЛЯВКИ, не ну вы поняли?!?!?!

Torque 11.10.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от akula (Сообщение 52283)
Поскольку тему дроп с пк закрыли, напишу комментарий здесь, Крит попросил в последнем посте. Я довольно давно находился в эво. Застал многих, видел многое. Абрек в моей памяти ну вот хоть убейте роюсь роюсь...ну ничего плохого вспомнить о нем не могу. Когда был второй распад клана, он очень многое сделал для становления его вновь, при моем КЛстве он как зам, как капитан гильдии фактически возродил клан, тогда многие не играли, мы хотели начать набирать нубов, уменьшить порог заточки шмота для вступления до 5, но он яростно возражал против этого, и как потом выяснилось был абсолютно прав. Он участвовал во многих осадах, до сих пор помню осаду годдарта))) не помню когда было, давным давно но вот запомнилась она мне из за четкости действий кепов, а кепами были Абрек, Чувак, Осама по моему и еще кто то там не помню). Вобщем, не знаю кому и чем насолил этот человек но я лично никогда не считал и хоть убейте не посмею считать его кидалой или тем более крысой.
Стоит справедливости ради отметить и тот момент, что я помню и Критикала, он тоже доблестно бился за клан, правда не столь ярко запомнился он мне, я пропустил как то тот инцидент в результате которого он вышел с клана, но так как я всегда честен скажу что тоже не могу считать человека кем то плохим без оснований. Вот комментарий к последним постам в теме дроп с пк. С уважением Виктор (akula)

Вернуть доверие человеку могут помочь только конкретные дела, но не слова.

Часовой пояс GMT, время: 08:18.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.