Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Канцел пика у хиро СБ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6108)

Agira 18.09.2010 21:48

развели тут фигню какую то........ что мне предлагалось при выборе оружия - выбрала и взяла! не несите чушь.
А баги в себе ищите - раз мало играли на оффе - там и скажите что не знакомы абсолютно с системой ТВ в игре. Зазорного ничего. Завтра найду для особо одаренных ссылки на гохе по этой теме. Всем спокойной ночи в этом чате)

BaH4uK 18.09.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Agira (Сообщение 50607)
развели тут фигню какую то........ что мне предлагалось при выборе оружия - выбрала и взяла! не несите чушь.
А баги в себе ищите - раз мало играли на оффе - там и скажите что не знакомы абсолютно с системой ТВ в игре. Зазорного ничего. Завтра найду для особо одаренных ссылки на гохе по этой теме. Всем спокойной ночи в этом чате)

самому(ой) не смешно? у тебя уникальный чар? Сан Дасту не предоставляется возможномть взять хиро пику у манагера, а у тебя есть такая возможномть, открой тайну, чем ты ее заслужил(а)?

Vitacat 18.09.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 50595)
по поводу пики - фотошоп мб? Или серв другой ? Или она подошла брать хиро пуху а там была пика в спике вот и взяла м? Раз есть значит можно.

На счет пики в списке Хиро Пух у кам это ты перегнул ,там нет Хиро Пики и никогда не было. В списке пух предоставляемых Герою Камаэлю (не важно какой профы) предоставляется на выбор лишь 3 пушки : Арбалет, Рапира, Эйшент Сворд.
НИКАКОГО ДРУГОГО ГЕРОЙСКОГО ОРУЖИЯ КАМАЭЛЬ НЕ МОЖЕТ БРАТЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ХИРО .

Соответственно данная пика была передана Агире каким-то БАГОМ от одного из сокланов.

По поводу нелепых отмаз кота "фотошоп мб", "Или серв другой" - читать смешно, при чем тут кот Аригу отмазывает, а потом агира пишет вообще бред "что дали то и выбрала" еще раз повторюсь , на этом сервере как и на любом другом камы не могут брать никакого другого оружия у олимп менеджера , кроме камаэльского.

кстати Кот и Агира это тоже ФШ по вашему ?
http://img832.imageshack.us/img832/9...t00013g.th.png
Скрин сделан во время сегодняшнего ТВ.

Я понимаю вары и все такое, все крутятся как могут,но так по хамски использовать баги это ,ИМХО,уже перебор.

Ув. Админы вы можете посмотреть логи и т.д. и т.п., примите меры ибо баго-юзеры должны наказываться.

Torque 18.09.2010 22:09

Таки да. Есть лазейка, точнее была, но она уже исправлена.
Випон будет удалён, игрок понесёт наказание.

Torque 18.09.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Agira (Сообщение 50607)

Как смешно читать такой самоуверенный пост, чесслово.
Буду ждать пруфлинков с Гохи :mage:

BaH4uK 18.09.2010 22:11

причем бан не токо агире, но и тому кто передал пику !
ЗЫ. Не выдержал сори )

Torque 18.09.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от BaH4uK (Сообщение 50623)
причем бан не токо агире, но и тому кто передал пику !
ЗЫ. Не выдержал сори )

Капитан Очевидность, ты не дашь мне спокойно умереть ! :mad:

3a4ot 18.09.2010 23:47

Интерестно насколько дней/недель/месяцев/пожизненно поедит Агира и поддельник отдыхать в банановую страну?:redlol: Ну так для справки,чтобы к примеру Аурису перехотелось тоже испытывать баги. Просто Агира не 1 день с кансел пикой бегает. А кансел пика вносит большой дисбаланс в игру! И сыграла мб где-то решающую роль. Кстати Torque™, что там с видео на котором Аурис в мосе, это все-таки баг или хз что еще...?

HellFrog 19.09.2010 02:12

Нидлда будет е известно фотошоп даж на изображении определяется не трудно особоено если любитель делал

Frog 19.09.2010 02:34

реал бред откуда у камы пика? не знаю плакать или дико ржать и всё от смеха

Часовой пояс GMT, время: 22:05.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.