Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   маг статы ,оверы в их числе >.< (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5706)

Auris 15.08.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 47408)
печаль печаль, магов подняли за счет импульса а урезать решили за счет маг атаки и каста, лучше убрать тогда импульс назад вот вам и все,тоже самое будет, точнее даже более сбалансированно

Поддерживаю кота!!!

А лучше оставить импульс и вернуть все статы обратно.

Если лукарь критует по магу на 5к а арбы по 9к а маг им в ответ дает 800-2к крит Это нормаотно?

Кстати хотел добавить еще одно Когда пофиксят ТУРАНТОВ ? а то они нашли баг и убивают с 2 скилов
Force Storm и Force Buster и как вы заметелии все стали играть Турантами!!!!!!!!!!!!!!!!!

h8allo 15.08.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 47408)
печаль печаль, магов подняли за счет импульса а урезать решили за счет маг атаки и каста, лучше убрать тогда импульс назад вот вам и все,тоже самое будет, точнее даже более сбалансированно

+1 солидарен!

Vitacat 15.08.2010 12:55

аурис по тебе 9 к ? так у тебя либо говношмот либо говнобаф, что б арба с тем как её по-кромсали критовала по 9 к. Не неси херню.

Shall 15.08.2010 12:57

Торк, вы сделаете тему со списком обновлений в игре? уже просил, вроде был положительный ответ, но вы дальше что то меняете а никакой инфы об этом нету...

Aggro 15.08.2010 15:44

верните всё как было .. или не режте так на 10-20к м.таку просто бред какойта... оверов ваще просто в ковне катают.. м.таки меньше чем до импульса..
зделайте так чтоб не было криков.. норм дагер убивает мага с 3-4 тычек а маг у этого же дагера проста сасет сапоги =) но нах было все портить я хз

у меня тока адин вапрос! эти болонсирования классов будут иди до конца сеньтебря до перехода на фрею или это так чтоб игроки проста на форумах поагрились и поухадили с сервака ???????????????????

Doffy 15.08.2010 16:00

*plak* че вы разнылись все будет нормально... пусть делаю и баланс настанет рано или поздно... пусть ищут золотую середину... Биши всеравно рулят!

Doffy 15.08.2010 16:02

маги забулькали... а как они агрились на милишников когда милишники орали против импульса... агритесь дальше мне все нравится=)

Auris 15.08.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 47416)
аурис по тебе 9 к ? так у тебя либо говношмот либо говнобаф, что б арба с тем как её по-кромсали критовала по 9 к. Не неси херню.

Ну извени с моим шмотом пртьтив арбы фул 25 я ловлю по 9к а от лукарей 4-5к и это не нормально с вашим балансом!!!1

Shall 15.08.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 47429)
Ну извени с моим шмотом пртьтив арбы фул 25 я ловлю по 9к а от лукарей 4-5к и это не нормально с вашим балансом!!!1

незнаю что там у тебя за шмот, но думаю когда починили сонг от стрел, стало нормально, такие криты думаю даже в +6 шмоте не все получат...

DayDream 15.08.2010 18:03

У меня твинк в дино маг +0 под берсами, без резистов получает 9.6к от арбы. Так что хз насчет 9к по +++ шмоту.

Часовой пояс GMT, время: 19:06.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.