![]() |
что значит в опросе "вернуть" йа канеш неипу ибо его тут норм настроенного небыло оо а на дисбаланс пох,когданибудь йа нафармлю стопицот голд и сделаю 300 и все будут мну звать фул дон хддд
|
щас около 350+- голдов надо на пуху,сет,браслет и плащ.удачи :redlol:
|
попрошу не отвлекаться от темы а просто проголосовать за или против а в коментариях обосновать свой выбор, а для срача есть флудилка и пм в игре
|
за конечно нету не кого дисбаланса конечно есть маменькины сынкы ! такие как хатедамаг который попросил ему дали пошел задонилься а простые люди которые сами и в ла2 и в реале добиваються должны тупо падать ппц!
|
а ты хотел все и сразу?:redlol:
|
+1 к глобалу,на сервер происходит некоторый дисбаланс с атрибутом,я предлагаю ввести атрибут 300 в продажу за адену,пусть они стоят дороже чтобы добывались тоже не так просто, но у людей хоть появится стремление,а то я стал замечать что на сервере если не дон то можно и не играть...чисто мое мнение может его ктото и осудит
|
в мой топик с предложениями посланы,там все расписано :redlol:
|
да кстати еще бы хотелось маленько урезать точку скилов.а то после дебафа перфа у меня из моих 2800 п дефа остается 1900,+300 атрибута и у меня не остается шансов на победу.
|
точка скиллов по оффу.
|
хех....по оффу,сколько раз я слышал эти слова.тогда пусть хотябы починят сонг шторм от стрел!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:51. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.