![]() |
нет про x1000
|
отписываемся тем,кто не может зайти в игру
|
админы решите как нибудь эту проблему, дествительно целый день не могу войти в игру
|
вот уже прошла ночь , я проснулся :) я даже спать лег потому что не мог войти в игру ! а сейчас все равно таже проблема , не входит !!! помогите админы !!!
|
нервов на вас ненапасёшься это как понимать что выходит админам ваще поф на этот сервак я про х1000 неразу невидел админа высказываание или чтото в этом роде тока море злюков и недаработок на вашем серве.где гарантия того что после доната я буду нормально играть или так как повезёт выходит!я непривык покупать кота в мешке!
примите меры(а ждать рестарта целые сутки это 100% невыход) |
торги подскажите пожалуйста! когда всё разрешится с глюками и недаработками?как держать связь с админами(если это вообще реально?)и почему они незанимаются сервом?хочется норм играть и радоваться а не злится и агрится на администрацию сервера!
|
админы это уже действительно несерьезно !!! у меня игра кританула и я опять не могу зайти на чара , примите меры !!! играть невозможно ...
|
такая же х__ня!!! целый день моск парю!
админы, чё за??? вам чё лень патч себе на х1к поставить???!!! или вам вообще раком боком на pts???!!! я просто прозреваю от вашего "имба" контроля над сервом!!! чё молчите епт!!!??? |
я на офф трейде не сидел. фармил.
выкинуло и теперь болт в масле... |
моя тоже на оф трейде не было,но непускить немножека всеравно...((
|
Часовой пояс GMT, время: 01:01. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.