Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Paladin (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=455)

episod 09.01.2010 10:21

играю в эту игру 1рас но в других играх играл за пала ну и тут начну за паладина надеюсь неразачируюсь в нём

Dennis 09.01.2010 10:41

я почти со всем согласен...
пал может вырвать дестра при условии, что он в. а (ну и ты в а) и не включит "лионхерд" тупо стан эго да хп ну него много, да он может хильнуть себе 6-7к хп но эго вальнуть реально (откат стана очень быстрый + второй на каком то лвле)

палы фореве особенно на мас пвп!!!

episod 09.01.2010 19:22

народ сори што непотеме но у какова класа крылья?
и зачем они нужны

InfinitI 25.01.2010 10:01

палад - офигенный класс сейчас! ему бы бегать побыстрее и все ложились бы! а то так я как-то против 2ух лукарей пол часа бегала - ни они мне ничё не могут сделать, ни мне их не догнать... так и разошлись, я без цп банок, а их потом тх знакомай порешал )

funky 25.01.2010 11:41

Что то отписывающихся сюда много, но на оли никогда никого не вытащишь. Есть только один Marlin но уныл чуть более чем полностью, обыкновенное заливное.

Костя 25.01.2010 11:52

впринципе фул 25 паладин, на олимпе любой класс должен затащить включаю еешку, если носить сэт фул атрибут против ее лса, то там по дмг выйграет(хз не тестил но мб еешке тож проиграет) - хелл кнайт врядле выйграет еешку таким образом как пал, потому что тол+икона решают
с остальными классами тоже легко, карамельки (вчера видел бой, фор зе хонор вс дискавери - нормально сыграл, врядл он фул 25 и сет можно было одеть фул атр дарк), как по мне самый трудный класс на олимпе против пала, это хелл кнайт, из-за 3 рефлектов, он просто сидя в афк, пал пока ему снесет все хп, себе до 30% хп оставит, не считая что хелл кнайт будет дмг наносить.

funky 25.01.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от костя (Сообщение 27475)
впринципе фул 25 паладин, на олимпе любой класс должен затащить включаю еешку, если носить сэт фул атрибут против ее лса, то там по дмг выйграет(хз не тестил но мб еешке тож проиграет) - хелл кнайт врядле выйграет еешку таким образом как пал, потому что тол+икона решают
с остальными классами тоже легко, карамельки (вчера видел бой, фор зе хонор вс дискавери - нормально сыграл, врядл он фул 25 и сет можно было одеть фул атр дарк), как по мне самый трудный класс на олимпе против пала, это хелл кнайт, из-за 3 рефлектов, он просто сидя в афк, пал пока ему снесет все хп, себе до 30% хп оставит, не считая что хелл кнайт будет дмг наносить.

так и есть, нету 25 у меня) а концы перед боем менял, ибо таскаю с собой сменные под разный атрибут.

Костя 25.01.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от funky (Сообщение 27514)
так и есть, нету 25 у меня) а концы перед боем менял, ибо таскаю с собой сменные под разный атрибут.

все правильно насчет атрибутов, ник скажи

funky 25.01.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 27518)
все правильно насчет атрибутов, ник скажи

Вот не поверишь, но ForTheHonor :)

R0ME0 05.04.2010 18:52

IA igrau za Pala i SK
i ni y 1 ni y 2-ogo nerabotaut skil 83lvl Touch of Shilen(Spirit Of shilen)
y palo toje samoe ne pashet po4emy
Pain of Shilen uzau

Часовой пояс GMT, время: 05:06.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.