Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   проблема со статами у дайгеров! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=2487)

m1shka 20.01.2010 21:01

+1 листик, все кто плкал про дагеров не разу скринов не предоставил....а вот есле дагеры начнут вилаживать скрины где бьют абилами магов по 2 к?)))да да есть такое ...то магов еще больше урежим?))))

Snr 20.01.2010 21:03

smirites magi ug, sas popravl9ut geodatu poto mb so skilami razberuts9

Tatarchonok 20.01.2010 21:11

хочу сейчас одно написать. вчера был на нобле. прибегали клан маскарадов. состав был вроде бы дагер, глад и шилка. пришёл один маг издрагонов. разложил всех троих в одного. теперь пишу всем нытикам,дак может проблема в вас?это не ц4. тут уже имеется такая вещь как атрибут и ещё много прелестностей. вот например свит74 пишу тебе. как я понял,то ты маг. напиши насколько у тебя заатрибучена пушка,и заточены ли у тебя атакующие скиллы?заточка скиллов сейчас также очень много решает.

Fetter 20.01.2010 22:22

да ну всеравно тут дагеры накручены.у меня дагер ы84 без атрибута не точеный без эпика и как вы тут говарите без работающего кд.тычки реально усиленные давать магу в спину 10к или даже того же дагера в лайте складывать в 1 тычку(конкретно ав из за его хп) помоему через чур даже для эпилога.были конечно чары которым втыкал даже поменьше 1.5 но там явно точка и атрибут а если смотреть на ровне то 1крит=убит,да и что поменял эпилог?никто тычек неусиливал насколько я знаю с грацией пришли новые фишки со скилами и система атрибутов.

m1shka 21.01.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от fetter (Сообщение 26702)
да ну всеравно тут дагеры накручены.у меня дагер ы84 без атрибута не точеный без эпика и как вы тут говарите без работающего кд.тычки реально усиленные давать магу в спину 10к или даже того же дагера в лайте складывать в 1 тычку(конкретно ав из за его хп) помоему через чур даже для эпилога.были конечно чары которым втыкал даже поменьше 1.5 но там явно точка и атрибут а если смотреть на ровне то 1крит=убит,да и что поменял эпилог?никто тычек неусиливал насколько я знаю с грацией пришли новые фишки со скилами и система атрибутов.

скрин дай где роскачанный дагер упал от одной твоей абилы в 10 к ...

sweet74 21.01.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от tatarchonok (Сообщение 26668)
хочу сейчас одно написать. вчера был на нобле. прибегали клан маскарадов. состав был вроде бы дагер, глад и шилка. пришёл один маг издрагонов. разложил всех троих в одного. теперь пишу всем нытикам,дак может проблема в вас?это не ц4. тут уже имеется такая вещь как атрибут и ещё много прелестностей. вот например свит74 пишу тебе. как я понял,то ты маг. напиши насколько у тебя заатрибучена пушка,и заточены ли у тебя атакующие скиллы?заточка скиллов сейчас также очень много решает.

ну во 1 я камаель.
во 2 тх в сете 84, дайгером 84 не больше чем на 3, наносит мне с тычки 10к, я в мж. лайте 79лвл.
другая ситуация, мой друг хавк, все 84 +3, без эпика. приитает дайгер в мж. с ас. 3 тычки друг упал.
и кто там говорит, что я ною, почитай нижи и увидешь как начили ныть дайгеры с руками из жопы, что маги их валят!!!

Snr 21.01.2010 13:54

neh spinoi k nim sto9t, tak mb sekundi na 3 dolshe prostoish xD

sweet74 21.01.2010 15:52

я по твойму что, 1 день играю?

Листик 21.01.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от snr (Сообщение 26808)
neh spinoi k nim sto9t, tak mb sekundi na 3 dolshe prostoish xd

ты по ходу тх? харе защищать свою расу) тх - сундуки.

Torque 21.01.2010 17:05

так, довольно

во-первых, автору ро 2 суток за дублирование тем.
во-вторых, не надо драматизировать ! довольно часто наблюдаю за игрой и знаю об реальном состоянии вещей.

Часовой пояс GMT, время: 19:45.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.