Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гайд по СХ, для Teon-PvP.com (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=18129)

clenbuterol 20.03.2016 20:49

Re: Гайд по СХ, для Teon-PvP.com

Цитата:

Сообщение от TheAbusss (Сообщение 245469)
*Ему Рар тело надо, а Рар пвп не бывает. так что не "можно" а "Нужно"!

*Класс самый лёгкий среди магов, однокнопочный, любые руки сойдут.

*Тату норм, если фул одет, 10-ый ольф..., а кому хочется каста, может вместо хп - поставить каст, но я бы хп поставил, ну а атака и так высокая, как автор написал выше чем у остальных магов.

*Символ Венеры Рар объязательно.

*Вообщем Гайд хороший, стандартный, есть небольшие недочёты.

:facepalm::trolol: нук поведай,что за кнопка такая имбовая,о которой все твердят? неушто фир?

clenbuterol 20.03.2016 20:53

по гайду: Во многом не согласен,но коментировать не буду. За то,что потратил время-плюс) хоть и уверен я на 99,9% что гайд спизжен с любого другого рандомного форума,слишком уж стандартный он, затёртый до дыр) на Теоне всё немного иначе,нежели чем на другим проектах..

Moving 20.03.2016 21:22

Хурик,даже бравый смог бы зажать хурик и делать фраги

Moving 20.03.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Re1iz (Сообщение 245487)
Ну напиши свой гайд, я гляну*POPCORN*

Может быть я глупец,но не понимаю для чего с просветом сразу юзать мана щит?

KH9Zb 21.03.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 245491)
Хурик,даже бравый смог бы зажать хурик и делать фраги

:bow::bow::bow::bow:

KH9Zb 21.03.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 245492)
Может быть я глупец,но не понимаю для чего с просветом сразу юзать мана щит?

Ну просвет кроме буста м.атаки и ,кажется шанса маг.Крит.атак., уменьшает расход маны на умения.:)

ESSC 21.03.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Re1iz (Сообщение 245486)
То, что класс самый легкий не соглашусь, если бы он был легким, им бы все только и играли, а так, попробуй СХ убить какого нибудь дестра или танка, я на тебя посмотрю
Символ венеры рар, это очевидно, в альт б другого нет

а ты посмотри на % СХ им только и играю) других магов почти и не видно = куда ни глянь одни черножопые бегают

TheAbusss 21.03.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Re1iz (Сообщение 245486)
То, что класс самый легкий не соглашусь, если бы он был легким, им бы все только и играли, а так, попробуй СХ убить какого нибудь дестра или танка, я на тебя посмотрю
Символ венеры рар, это очевидно, в альт б другого нет

Я играл за сорка,ты это знаешь, им намного сложнее, и убивал я самые сложные классы с шансом 50 на 50 топовых, фуловых.(антиклассы такие как дестр,арбалет,да и всех остальных фуловых под фул оконным бафом )
За СХ сравнивал, там маг атака такая, что тебе со скилами заморачивайся ненадо, вортекс и по откату хурикен, если противник ближний бой, точить ауру флешь на +30 шанс! и сбиваешь цель противника и все, вся тактика игры(несколько хороших критов и все). Так когда я играл все им и играли, не знаю как сейчас.
Ни в коем случае я тебя не критикую, Гайд хороший, за труды тебе будут благодарны те кому этот Гайд поможет, я говорю свое мнение, вношу свою лепту, побольше бы тонкостей, моментов которые не все знают и не все раскроют, вот что я хотел бы тут увидеть.:bow:;)

TheAbusss 21.03.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 245489)
:facepalm::trolol: нук поведай,что за кнопка такая имбовая,о которой все твердят? неушто фир?

Лично я, фирм крайне редко пользовался, когда тактика боя вынуждела во время замесов на осада и фанах с кланом, в одиночку если только против меня кто с Бп, фирочек повесил Бп и честный замес без фира*THUMBS UP* потом и Бп слил:goplol:

TheAbusss 21.03.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от ESSC (Сообщение 245499)
а ты посмотри на % СХ им только и играю) других магов почти и не видно = куда ни глянь одни черножопые бегают

:plus1: помню несколько сорков и парочку ММов играющих. остальные брали сх увидев парочку норм ребят, а когда падали от сорка за несколько секунд а*уехали как так, и бежали делать сорков поиграв понимали что сорком ещё сложнее бежали обратно на другие классы

Часовой пояс GMT, время: 00:16.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.