Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Суровая жизнь (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17906)

Sandy 23.10.2015 10:20

Re: Суровая жизнь

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 238076)
Да, я помню, как ты в эльфы попал.
Обделенный умом и яйцами птушник приссал от того, что новички в +15 шмоте щемят его клан в пердачелло на тв и осадах и решил скрестить струи.
К сожалению, ты был в составе того клана, от безысходности слившегося с тем, что сейчас зовется "эльфспирит". Тогда действительно об экзаменах речи и не шло :redlol:

Какой бл*дь ПТУшник? :redlol: Я как бы старший инженер с высшим образованием :trolol:
Память тебя серьёзно подводит, то ли старый стал, то ли бывшие игровые подруги довели :trolol:

IamYourGod 23.10.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 238078)
Какой бл*дь ПТУшник? :redlol: Я как бы старший инженер с высшим образованием :trolol:
Память тебя серьёзно подводит, то ли старый стал, то ли бывшие игровые подруги довели :trolol:

:redlol::redlol::redlol:

hase 23.10.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 238078)

Соре, но с памятью у меня лучше, даже чем жизнь випа на драмнбасе.
Спс за инфу про старшего инженера с высшим образованием (ты забыл добавить "в Питере").
Но я имел в виду вообще не тебя, лол *ROFL*
C какого перепугу ты вообще повысил себя до тогдашнего кла легаси, великого светоча и гроссмейстера игры спейса? http://prodota.ru/forum/public/style...fault/nono.gif

Sandy 23.10.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 238080)
Спс за инфу про старшего инженера с высшим образованием (ты забыл добавить "в Питере").
C какого перепугу ты вообще повысил себя до тогдашнего кла легаси, великого светоча и гроссмейстера игры спейса? http://prodota.ru/forum/public/style...fault/nono.gif

Где ты в этой теме Спейса вообще увидел?, к чему он тут?) Ты же не со Спейсом в ТС месяцами зависал, обсуждая всех и вся :redlol:
Об экзаменах и сегодня речи нет, всё это просто попытки отвлечь нас от темы пернатых и их повадок в игровом мире Тевона :trolol:

IamYourGod 23.10.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 238080)

Тебе не память надо тренировать, а лечить голову в целом, ты же вербально нищий, не удивительно что ты не понял смысла выше изложенного сообщения. Педиковатый обиженный мальчик, который в весь голос кричит, что он независимый человек и при этом сутками сидит на форуме, ждет в свой адрес хоть одного упоминания о нем, вызывай пожарных, а то окропишь себя пуканистым огнем.
Охлади своё горение, прочитай это сообщение, утешь себя аут,
И иди уже вздернись, ты никому не нужен, это мой тебе благоговение!

hase 23.10.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 238081)
Где ты в этой теме Спейса вообще увидел?, к чему он тут?)

Сами говорили, что решение о слиянии было целиком поддержано спейсом, он же на тот момент был каелом, только не надо ща дефолтных сказок про "он был кл-пал для каста, да и вообще такого не было". Что-то на уровне подсчета 6 паков когда-то зайцев, потом цифр, при этом, три пака из них были под предводительством отца, сына и святого духа.

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 238081)
Об экзаменах и сегодня речи нет, всё это просто попытки отвлечь нас от темы пернатых и их повадок в игровом мире Тевона :trolol:

Тебе вроде бы пояснили по этому сабжу в соседней теме, парировал ты как-то слабо, в стиле "а вот тыыы..."

странно, что вообще данный говнотопик, дублирующий уже вкинутый рофел, прямо с первой страницы не скатился в спам редлолов, тут уж точно, старею чет *DONT_KNOW*

hase 23.10.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от IamYourGod (Сообщение 238082)
Тебе не память надо тренировать, а лечить голову в целом, ты же вербально нищий, не удивительно что ты не понял смысла выше изложенного сообщения. Педиковатый обиженный мальчик, который в весь голос кричит, что он независимый человек и при этом сутками сидит на форуме, ждет в свой адрес хоть одного упоминания о нем, вызывай пожарных, а то окропишь себя пуканистым огнем.

спс за инфу, удачи

Данное сообщение скрыто, так как IamYourGod находится в вашем списке игнорирования.

Sandy 23.10.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 238083)
Сами говорили, что решение о слиянии было целиком поддержано спейсом, он же на тот момент был каелом, только не надо ща дефолтных сказок про "он был кл-пал для каста, да и вообще такого не было". Что-то на уровне подсчета 6 паков когда-то зайцев, потом цифр, при этом, три пака из них были под предводительством отца, сына и святого духа.

Тебе вроде бы пояснили по этому сабжу в соседней теме, парировал ты как-то слабо, в стиле "а вот тыыы..."

странно, что вообще данный говнотопик, дублирующий уже вкинутый рофел, прямо с первой страницы не скатился в спам редлолов, тут уж точно, старею чет *DONT_KNOW*

Если тебя до сих пор так волнует тема трёхлетней давности о слиянии эльфов и легаси, можешь создать отдельный топик, мне это неинтересно.
Тема исключительно о голубе, который любит халявное зерно :trolol:

hase 23.10.2015 10:57

меня больше волнует братан с аниме на аве, который раскусил шутку как орешек
хочу подобраться к нему поближе, изучить повадки, проанализировать его сверхразум
этакий "В мире Теона"

SouK 23.10.2015 11:16

ziga

Часовой пояс GMT, время: 19:43.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.