Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Купола БД и СВС на осаде (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17758)

Sandy 09.07.2015 11:33

Re: Купола БД и СВС на осаде

Ну своё мнение я в ТС высказал уже, узнав что их за два года моего отсутствия так и не отменили :troll_face_34:
Логично, не работает кансел, значит не должны работать и нойзы.

SpeedHoch 09.07.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 233560)
Ну своё мнение я в ТС высказал уже, узнав что их за два года моего отсутствия так и не отменили :troll_face_34:
Логично, не работает кансел, значит не должны работать и нойзы.

Минута работы 1 пики доставляет удовольствие игры без полторы строки бафа.Не слышал о не работающем канселе*DONT_KNOW*
Мб доведем до ума и пики?Нет,я конечно не против их самих,но шанс уж очень велик

Sandy 09.07.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 233561)
Минута работы 1 пики доставляет удовольствие игры без полторы строки бафа.Не слышал о не работающем канселе*DONT_KNOW*
Мб доведем до ума и пики?Нет,я конечно не против их самих,но шанс уж очень велик

Это эффект хиро оружия, как сало с ножа, да и канселит как и должно с каждого крита, ну так раньше было, сейчас не в курсе.

Darmstadtium 09.07.2015 13:01

Спейс попутал конечно)))
За.

SpeedHoch 09.07.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 233569)
Это эффект хиро оружия, как сало с ножа, да и канселит как и должно с каждого крита, ну так раньше было, сейчас не в курсе.

Мб и должно,но все же странно это.Пика работает,кансел у мага нет.Стил работает,крашер у да нет.Баны у бп работают,у саммонеров нет и тд.Какой-то изберательный подход к этому вопросу.
Да и в чью пользу эти разговоры в данный момент!?У кого основная масса Херо?Уже подняли грейд хиро оружия .Уберем нойзы.Приходи на осаду в 4-5 пик и роняй кого хочешь за 1 минуту.

BetterFaster 09.07.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 233561)

Лол) ты походу не видел как должно быть на самом деле:greenlol::greenlol: Каждый клан с олимпа бы не вылезал и плакал бы за пики каждый файт

SpeedHoch 09.07.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 233572)
Лол) ты походу не видел как должно быть на самом деле:greenlol::greenlol: Каждый клан с олимпа бы не вылезал и плакал бы за пики каждый файт

Не видел что ?Выражайся ясно

BetterFaster 09.07.2015 13:59

как канцелит пика

SpeedHoch 09.07.2015 14:09

Эм,ну как бы сказать...видел наверное.Я ей играл( и довольно долго).И там не было такого,что все профы берут только пику.Да и каждый сервер настроен по своему усмотрению,имхо.
Качество уг,сор

BetterFaster 09.07.2015 15:10

Ну да скрин с очередной фришки где мб что-то работает не так как и на теоне,норм че

Часовой пояс GMT, время: 07:14.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.