Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Осада ElfSpirit vs Sopranos (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17608)

Kenni 13.04.2015 06:47

Re: Осада ElfSpirit vs Sopranos

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 226969)
ты наверно по шутил :redlol::redlol::redlol:

Ты наверно читать не умеешь :redlol::redlol::redlol:

BetterFaster 13.04.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Kenni (Сообщение 226965)
Подождите оденутся,сыграются. Вы уже их боитесь не зря в хиро чате такой крик развеле

Ты просто осаду не видел 12 апреля,если они и сыграются лет так через 5 мб че-то будет видно:troll_face_49:

Kenni 13.04.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226972)
Ты просто осаду не видел 12 апреля,если они и сыграются лет так через 5 мб че-то будет видно:troll_face_49:

Я же говорю не про сейчас. Полгода тв и осад хватит и тактику узнать и купола все найти и сыгратся если не разбегутся :greenlol:

InfinityBlade 13.04.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от SnowNutt (Сообщение 226991)
Что то ну на купола эти дауны богаты. Если даже на сервер залитают 2-3 купала сразу кидают :D такие психически больные они на купола. :greenlol: Тут бы попросит надо было у боженки перед пасхой может руки бы подарил и головы. :redlol::redlol:

Север*

clenbuterol 13.04.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 226969)
ты наверно по шутил :redlol::redlol::redlol:

пошутил* :facepalm:

pixpax 13.04.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226972)

Я видел. Могу сказать, что кореш твой уже третью осаду дрочит, за то всем орет что он зам КЛ или КЛ № 2. На осаде ему КЛ№ 2 не дали пати и он убежал плакать, такой вот убогий командный состав в Сопрано, за то там чтук 5-ть бывших КЛ, да только не слышно на осадах никого. От того люди и бегают кто куда. Самый главный КЛ дернутся на замок не может, так сумонит по кд тех, которыми никто не командует и их разваливают на раз два. Вот так все стремно в Сопрано.

Kenni 13.04.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 227007)
Я видел. Могу сказать, что кореш твой уже третью осаду дрочит, за то всем орет что он зам КЛ или КЛ № 2. На осаде ему КЛ№ 2 не дали пати и он убежал плакать, такой вот убогий командный состав в Сопрано, за то там чтук 5-ть бывших КЛ, да только не слышно на осадах никого. От того люди и бегают кто куда. Самый главный КЛ дернутся на замок не может, так сумонит по кд тех, которыми никто не командует и их разваливают на раз два. Вот так все стремно в Сопрано.

Так дрочи их :)

pixpax 13.04.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Kenni (Сообщение 227008)
Так дрочи их :)

Кого там дрочить, если Зверь снял все что там происходило, то это можно рассматривать как самую тупую осаду. Эльфы от страха не заразиться тупостью, аж на вертолетку залезли и сидели там всю осаду:D

MrMadness 13.04.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 227009)
Кого там дрочить, если Зверь снял все что там происходило, то это можно рассматривать как самую тупую осаду. Эльфы от страха не заразиться тупостью, аж на вертолетку залезли и сидели там всю осаду:D

так для инфы.эльфы всегда на верталетке сидят:trolol:а если ты в сопрано после всей этой картины,то я могу смело сказать,тебе нравиться быть бараном*POPCORN*

LEV1N 13.04.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от MrMadness (Сообщение 227021)
так для инфы.эльфы всегда на верталетке сидят:trolol:а если ты в сопрано после всей этой картины,то я могу смело сказать,тебе нравиться быть бараном*POPCORN*

:facepalm:

Часовой пояс GMT, время: 00:58.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.