Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сб Метка Смерти (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17567)

Divinity 02.04.2015 11:47

Re: Сб Метка Смерти

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 224414)
У сб всё чётко, даже слишком. Поднимите дизарм гладам :emolol:

согласен. и в статах гладов обидели кстати! (

Divinity 02.04.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 224387)
Хз, пашет ровно настолько, насколько надо, "мб проблема в вас?"(с)

нет не четко всё работает . скил при заточке +15 работает чаще срабатывает чем на +30 . Шта? ровно?! это тот же ослаб. крита как у дагеров. (работает хорошо) та же главная цель (работает хорошо) стигма - раб. хоршо . и тп как у магов ослабления Воды ветра огня. о чем ты рамилена пытаешь сказать че там ровно?!

Ramileena 02.04.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Divinity (Сообщение 226041)
нет не четко всё работает . скил при заточке +15 работает чаще срабатывает чем на +30 . Шта? ровно?! это тот же ослаб. крита как у дагеров. (работает хорошо) та же главная цель (работает хорошо) стигма - раб. хоршо . и тп как у магов ослабления Воды ветра огня. о чем ты рамилена пытаешь сказать че там ровно?!

У меня на +17. Проходит так, как ДОЛЖЕН проходить на +17. Я хз, где ты увидел, что 15-ая метка проходит чаще, это не фир у магов, тут нет такого фокуса.

Divinity 02.04.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 226060)
У меня на +17. Проходит так, как ДОЛЖЕН проходить на +17. Я хз, где ты увидел, что 15-ая метка проходит чаще, это не фир у магов, тут нет такого фокуса.

где где на теоне. говорить мне о том что тут всё ровно ненадо . это видно в поле. на джуде метка 2 лвла проходит чаще чем метка на +30 у слб . дай мне на это ответ.

Ramileena 02.04.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Divinity (Сообщение 226071)
где где на теоне. говорить мне о том что тут всё ровно ненадо . это видно в поле. на джуде метка 2 лвла проходит чаще чем метка на +30 у слб . дай мне на это ответ.

Ты невезучее гуано за сб? Я не говорю, что тут "всё" ровно. Не настолько плохо, как могло бы быть.

InfinityBlade 02.04.2015 15:46

Поднимите луков!(дистанция почти как у сх,а скор атк меньше их каста,+нету таких возможностей как у сх)

Divinity 02.04.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 226079)
Ты невезучее гуано за сб? Я не говорю, что тут "всё" ровно. Не настолько плохо, как могло бы быть.

ну ты пукан то свой остуди . я тебе еще не хамил. не настолько плохо??? ну так называй вещи своими именами , а не хами. слб режут режут режут по кусочку. так может всё таки хватит? моё предложение такое... = надо пересмотреть статы Слб ... имхо 10% стила там нет. бред полный. на олимпе паладины под иконой ультой и фениксом.. и это щетают нормально. ( з.ы. это не плач а факт) дестр на олимпе ваобще гаумно. а слб застилить в поле там времени много ненадо. олимп это другое. ты не олимпишь так не лезь.

clenbuterol 02.04.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от InfinityBlade (Сообщение 226080)
Поднимите луков!(дистанция почти как у сх,а скор атк меньше их каста,+нету таких возможностей как у сх)

в правильных руках лук откайтит мага практически "всухую" :)

InfinityBlade 02.04.2015 16:40

Не спорю,можно
Но победа чаще за сх,чем за хавком,там если бронь прокнет,то времени отбежать будет уже не так много.
+у сх щит,просвет,слоу из-за которого хавк просто не откайтит.
Ну и за тычку лука,сх успевает отгрузить 2 нюка

clenbuterol 02.04.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от InfinityBlade (Сообщение 226099)
Не спорю,можно
Но победа чаще за сх,чем за хавком,там если бронь прокнет,то времени отбежать будет уже не так много.
+у сх щит,просвет,слоу из-за которого хавк просто не откайтит.
Ну и за тычку лука,сх успевает отгрузить 2 нюка

бегать луком в соло без заряда-глупая трата времени! а на заряде фр клеит сх в пару критов
п.с. Хавк норм ток для ивентов-мое мнение

Часовой пояс GMT, время: 02:40.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.