Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Осада Руны - 07.12.14 г. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17381)

Ha0s 12.12.2014 14:42

Re: Осада Руны - 07.12.14 г.

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 218311)
даже в 3 клана не как( ну хоть алли сделали чтоб друг-друга не бить....

ti ymeew bitj?:trolol:

Venesun 12.12.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 218417)
ti ymeew bitj?:trolol:

ne taq qaq tu qastu sbuvat' v oduno4qy:redlol:

MeiSan 13.12.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 218336)
Единственный факт который говорит о "в 3 клана" кроме твоего поста, эта надпись в начале мувика "эльф вс диеза арма 1234" которая тоже сделана видимо для пафоса добавочного или я хз ) ибо что там цифры делали с кем и зачем я без понятия ) армы да, с нами пришли базару ноль.

Изначально я цифр не вписывала, но потом посчитала, что не честно будет указывать только 2 нападавших клана, ибо цифры мне симпатичны и не ссуться приходить составом меньшим нашего. И я не монтировала видео так, словно все сразу нападают... Так что какой тут пафос?)

MeiSan 13.12.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от arb0 (Сообщение 218320)
все мувики довольно мрачные в плане цветовых разнообразий, автор имхо маргинал :redlol:

не заметила в других мувиках вообще какого то разнообразия в цвете, кроме цвета реальной съемки... Руна сам по себе серый - а это цвет который меня бесит, так что я его просто сделала потемнее. А персов и так видно, так что и подслеповатые увидят происходящее. И да, делать мувики в стиле ярких мультиков я не буду - идите телик смотрите для этого.
Еще - не заметил никаких цветовых эффектов - тоже мне ценитель прекрасного)))

LEV1N 13.12.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от MeiSan (Сообщение 218478)
не заметила в других мувиках вообще какого то разнообразия в цвете, кроме цвета реальной съемки... Руна сам по себе серый - а это цвет который меня бесит, так что я его просто сделала потемнее. А персов и так видно, так что и подслеповатые увидят происходящее. И да, делать мувики в стиле ярких мультиков я не буду - идите телик смотрите для этого.
Еще - не заметил никаких цветовых эффектов - тоже мне ценитель прекрасного)))

Всё правильно тут подметили, сделай нормальный красивый ролик приятный для просмотра. С твоим "И да, делать мувики в стиле ярких мультиков я не буду - идите телик смотрите для этого" проще не выкидывать вообще.

MeiSan 13.12.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 218480)
Всё правильно тут подметили, сделай нормальный красивый ролик приятный для просмотра. С твоим "И да, делать мувики в стиле ярких мультиков я не буду - идите телик смотрите для этого" проще не выкидывать вообще.

Ссылку на реально красивый мувик тут плиз) И еще, красивых мувиков приятных для просмотра в эстетическом смысле я тут не видела - да есть мувики "удобные", хорошо склеенные, смешные и все! Хотя, если покопаться в истории форума может таковые и есть...

Venesun 13.12.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от MeiSan (Сообщение 218483)
Ссылку на реально красивый мувик тут плиз) И еще, нормальных красивых мувиков приятных для просмотра в эстетическом смысле я тут не видела - да есть мувики "удобные" для просмотра и все! Хотя, если покопаться в истории форума может таковые и есть...

ly4we nego, myvu navernoe nuqto ne delaet)

MeiSan 13.12.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 218490)

ly4we nego, myvu navernoe nuqto ne delaet)

Я видео с осад имела ввиду... Но ролик (нарезка эффектных моментов) реально красивый)

pixpax 14.12.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от MeiSan (Сообщение 218491)
Я видео с осад имела ввиду... Но ролик (нарезка эффектных моментов) реально красивый)

Классный у тебя видос, с первого раза всё увидел и прочитал*THUMBS UP* А этот реально красивый ролик, может и красив кому-то. Он не несёт никакой инфы, писанина напоминает татарские песни (что увидел то пою) отсюда и бред, вот я иду, тут я упал. Херня короче!:greenlol:

GreenArt 15.12.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 218543)
Классный у тебя видос, с первого раза всё увидел и прочитал*THUMBS UP* А этот реально красивый ролик, может и красив кому-то. Он не несёт никакой инфы, писанина напоминает татарские песни (что увидел то пою) отсюда и бред, вот я иду, тут я упал. Херня короче!:greenlol:

Глупый что ли? Как раз этот мув несет информационный посыл, ибо создан был явно для притока игроков, своеобразная реклама сервера, где все попутно картинке объясняется что к чему.
А вот эти слова я бы идеально подписал под твои высеры в разных темах, прям нечего добавить:"Он не несёт никакой инфы, писанина напоминает татарские песни (что увидел то пою) отсюда и бред, вот я иду, тут я упал. Херня короче!"
:greenlol::greenlol::greenlol:

Часовой пояс GMT, время: 10:36.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.