Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Так и должно быть? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17068)

Camelon 08.08.2014 18:01

Re: Так и должно быть?

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207065)
Вижу... Сорь тогда... Ты ещё больший huesos чем я думал, корпесы более адекватный клан, чем армы. Армы это самая топ абоссань сервера):redlol:

А в игре ты был более адекватным :( Извини,но не в моем стиле переходить к ругани,срачу и т.п. :(
:ps: А вообще очень глупо судить человека по клану,в котором он играет.

Demon67 08.08.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207063)
Тогда я вообще не понимаю*DONT_KNOW* Скилл должен же снимать этот дэбаф:-[

В более упрощённом варианте напишу так: он работает. Но броню мороза он не снимает. Он снимает калечащий выстрел у луков и подобное.

Camelon 08.08.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 207068)
В более упрощённом варианте напишу так: он работает. Но броню мороза он не снимает. Он снимает калечащий выстрел у луков и подобное.

Ясно! Спасибо*THUMBS UP*

LEV1N 08.08.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207066)
А в игре ты был более адекватным :( Извини,но не в моем стиле переходить к ругани,срачу и т.п. :(
:ps: А вообще очень глупо судить человека по клану,в котором он играет.

Я и есть адекватный, но увы не с армами, потому, что 70% клана это школоло, толстые и неадыкватные малолетки вроде армы и других. Которые больно любят большие писюны

Xfiles 08.08.2014 19:53

*ROFL**ROFL**ROFL*

Camelon 08.08.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207070)
Я и есть адекватный, но увы не с армами, потому, что 70% клана это школоло, толстые и неадыкватные малолетки вроде армы и других. Которые больно любят большие писюны

Не надо судить весь клан по випу и демолюшину :D у нас вполне адекватные люди :)

Camelon 08.08.2014 21:47

Тему закрыть можно :)

IxARMAGEDONxI 08.08.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207070)

а кто цифры что ли норм клан ? выблюдки тупые каторые даже с сокланами на матах общаются !как обычно баг какой то закроют как очковщики тупые сразу испоряитесь с серва чмошники и только

oAx 09.08.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 207081)
а кто цифры что ли норм клан ? выблюдки тупые каторые даже с сокланами на матах общаются !как обычно баг какой то закроют как очковщики тупые сразу испоряитесь с серва чмошники и только

ахахахаххахаха, очкозавр ты в скайп зайти зассал, так что не открывал бы свой рото-банк спермы зря :goplol::redlol:

LEV1N 09.08.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 207081)

Ха ха ха , смешно читать твой высер, цифры кстати славные ребята. Взять к примеру Мадмакса, голос конечно у него не ахти годов на 18 натянет мб, не в этом суть как кл норм, знает что и куда и когда. Вообщем с кем общался из цифр ребята нормальные, бывают казусы небольшие, но в целом хороший клан. Взять Арм, кл гавно, сокланы лошары. А сливаетесь вы постоянно, что ты, что Падонок. Очередной фейл и сразу ты пишишь, что забиваешь.... Хотя куда тебе забивать, твой мир ла2, у тебя даже валюта уже своя:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 09:26.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.