Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Амфитамин (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16916)

oAx 06.06.2014 17:30

Re: Амфитамин

Цитата:

Сообщение от ThomasMoran (Сообщение 202799)

взгляд в душу

HaTaJlo4ka 06.06.2014 17:44

вы опять начинаете обсуждать возраст игроков? и чтооо опять не так с фоткой? красивые мальчики уже не в моде? выкладывайте свои! или в штаны наложили?

YourBetrayal 06.06.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 202808)
Пожалуй, первая РЕАЛЬНО смешная тема с вбросом фоток типичного теоновца

тут половина таких...да что уж там, мы оба такие жи агрессивные школьники, инфа сотка :emolol:

YourBetrayal 06.06.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 202812)
вы опять начинаете обсуждать возраст игроков? и чтооо опять не так с фоткой? красивые мальчики уже не в моде? выкладывайте свои! или в штаны наложили?

а вот и прибыл тот, кому тема возраста близка, как никому другому на сервере..разве что Витек может составить данной даме конкуренцию :redlol:

Kreuzigen 06.06.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 202812)

Наталочка, дело не в возросте, дело в самом понимании человека. Ты бы послушала, что это "существо" гонит постоянно. Словами это не обьяснить, надо просто послушать.... Мат на мате, а такое саплё которое пытается показать какой он взрослый. Есть "школьники" которые ведут себя более адекватнее, чем люди возраста 20+. А это маленький mamaeb***

P.s. Инфа 100% что он уже у половины Тевона в блоке..

HaTaJlo4ka 06.06.2014 20:01

Так и кто вам не даёт всем поставить его в блок? У меня раньше на длилба на всех персах был блок и спокойно себе жила и не переживаю даже за это, и мне посраать, что там пишут, всех нафиг в БЛОК. А про мой возраст вы не беспокойтесь, вас он ваще не касается! Просто я уже заметила, что на Теоне постоянно выбирается очередная "жертва" то это Кот, то это Батигоал, то ещё кто-то, вот сейчас очередь подошла Блекхавка. ЗАДРАЛИ ВЫ УЖЕ!

Xfiles 06.06.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 202816)
Так и кто вам не даёт всем поставить его в блок? У меня раньше на длилба на всех персах был блок и спокойно себе жила и не переживаю даже за это, и мне посраать, что там пишут, всех нафиг в БЛОК. А про мой возраст вы не беспокойтесь, вас он ваще не касается! Просто я уже заметила, что на Теоне постоянно выбирается очередная "жертва" то это Кот, то это Батигоал, то ещё кто-то, вот сейчас очередь подошла Блекхавка. ЗАДРАЛИ ВЫ УЖЕ!

:plus1:

NENC1 06.06.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от ThomasMoran (Сообщение 202798)

нормальный шкед или если бебика на улице видишь, сразу его надо отхуесосить?

oAx 06.06.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 202818)
нормальный шкед или если бебика на улице видишь, сразу его надо отхуесосить?

свою фотку скинь, чисто поржать *POPCORN*

YourBetrayal 06.06.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 202816)

:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 19:10.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.