Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Уважаемые" админы! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16860)

YourBetrayal 08.05.2014 19:26

Re: "Уважаемые" админы!

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 201076)
Ну я полностью солидарен, дизарм завышен у берсов.

Толя, не неси хойни, берсы-весьма посредственный класс на олимпе
Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 201074)
вставил свои 5 копеек :D фир уже порезали слава богу, но сейчас даже берсы фирят с лс актив фиром :redlol: но диз меня все таки пугает :(

что значит сейчас? это было и год назад, и даже раньше

SouK 08.05.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 201087)
Толя, не неси хойни, берсы-весьма посредственный класс на олимпе

что значит сейчас? это было и год назад, и даже раньше

"сейчас" - в данный момент он порезан

SouK 08.05.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 201083)
может потому-что он не точиться):facepalm:

ты читай повнимательнее и мб все поймешь :bow:
я бы посмотрел на тебя, если бы ты ВЕСЬ бой бегал без пушки, единственное что может делать овер это хилить и дебафать без орудия :facepalm:

SouK 08.05.2014 19:34

я вообще спросил почему диз так проходит, мне ответили что зависит от силы, все, тему можно клозед.
но можно было бы и чуть чуть урезать диз :)

NENC1 08.05.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 201092)
ты читай повнимательнее и мб все поймешь :bow:
я бы посмотрел на тебя, если бы ты ВЕСЬ бой бегал без пушки, единственное что может делать овер это хилить и дебафать без орудия :facepalm:

то был ответ про дизарм глада, если ты не в силах убить берса за овера, это не скил кривой а твои клешни, и даже сраные маги умудряются вывозить, без хила ;)

NENC1 08.05.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 201093)
я вообще спросил почему диз так проходит, мне ответили что зависит от силы, все, тему можно клозед.
но можно было бы и чуть чуть урезать диз :)

голову свою уреж играть за имбу, ещё и ныть на форуме

YourBetrayal 08.05.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 201091)
"сейчас" - в данный момент он порезан

я про фир с лсов, его юзали все ракомилидд со времен перехода на хф

SouK 08.05.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 201097)
то был ответ про дизарм глада, если ты не в силах убить берса за овера, это не скил кривой а твои клешни, и даже сраные маги умудряются вывозить, без хила ;)

какой же ты тупой, маги выводят с фиром, у меня фир если проходит то на 5 секунд :facepalm: ты вот мне скажи, КАК Я МОГУ ВЫИГРАТЬ БЕЗ ПУШКИ? 360 секунд В ДИЗАРМЕ! как?

MERLYN 08.05.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 201104)
какой же ты тупой, маги выводят с фиром, у меня фир если проходит то на 5 секунд :facepalm: ты вот мне скажи, КАК Я МОГУ ВЫИГРАТЬ БЕЗ ПУШКИ? 360 секунд В ДИЗАРМЕ! как?

Рефлект - не слышал? А для цепной хилки пушка не обязательно.... Для овера (даже без таликов и прочих вкусностей) берс вообще не проблема.

SouK 08.05.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 201114)
Рефлект - не слышал? А для цепной хилки пушка не обязательно.... Для овера (даже без таликов и прочих вкусностей) берс вообще не проблема.

Бл*дь какие вы тут все умные, это просто нечто! Речь не о том что у меня руки из жопы, а про скил берса, но раз вы такие мудаки, расспишу как все было.
Начнем с эквипа, на мне был сакр на святость с лс пасив рефлектом, после баффа (где я НЕ бафал берса) прожал актив рефлект, потом макс клару, кд на лф у меня был, по этому бой был без нее. Он рашит меня, и юзает дизарм, который проходит, я себя хилю и хилю и дебафаю (дебаффы у меня +15) и снова хилю, у него кончается мана и он юзает лф, и продолжается это снова, я в дизе себя хилю и пытаюсь дебафать! Бой заканчивается с результатом по дпс: он наносит мне 100 к урона, я ему 10 к!
Еще вопросы?

Часовой пояс GMT, время: 16:30.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.