Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Маг крит (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16528)

Demon67 21.01.2014 13:52

Re: Маг крит

Цитата:

Сообщение от Vimpelcom (Сообщение 193542)
Получается можно поэкспериментировать со стандартным эквипом... Например взять S84 на Матаку, а не проницательность или как я писал элегию маг сэт.

Напишите кто нить варианты раскачки (саб скилы) и одевания персов :)

Ёще одно. Тему назвал не верно, прошу переименовать в Максимальный M attack speed. Думаю тема будет интересна многим.

А с олимпом как быть? На олимпе фул каст ты не разгонишь никакими шаманскими действиями :)

Syno 21.01.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Vimpelcom (Сообщение 193538)
Добрый день!

Ребят подскажите. Одел венеру, баюма, саб скил на каст пасивка и сейчас у меня 1795 кста спид. Под ультой мага (не помню название) каст становится 1999 и выше никак не поднимается (например с бафом от саба суммонера, шанс срабатывания при получении урона). Вообще может ли характеристика Wit увеличить максимальную скорость или 1999 - это предел на сервере?
Я вот думаю, если одеть Ольфа +10 то возможно получится довести каст спид до максимума и тогда есть смысл задуматься например об элегии сэте. На мой взгляд с венерой получается не совсем верное распределение характеристик.
В общем интересно мнение бывалых магов и в особенности СХ :)

на ММе в дк робе разгонял на максимум без ольфов 10

Vimpelcom 22.01.2014 03:15

Цитата:

Сообщение от Syno (Сообщение 193612)
на ММе в дк робе разгонял на максимум без ольфов 10

Дык о том и речь. У СХ из всех магов самый медленный каст спид и то он подходит у меня к максимуму. А у ММ наоборот самый быстрый.

Я и хочу узнать варианты с одеванием и прокачки скилов от сабов.

Vimpelcom 22.01.2014 03:18

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 193603)
А с олимпом как быть? На олимпе фул каст ты не разгонишь никакими шаманскими действиями :)

С олимпом то да, но играю я с приоритетом на масспвп. К тому же ничто не мешает иметь например два сэта или две пушки. Вопрос какие... )

Demon67 22.01.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Vimpelcom (Сообщение 193627)
С олимпом то да, но играю я с приоритетом на масспвп. К тому же ничто не мешает иметь например два сэта или две пушки. Вопрос какие... )

Ну если у тебя фул каст, то можно вместо пушки на каст взять на макс мп или корень дриады. Хотя я не видел фул пушек с таким са....

Vimpelcom 22.01.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 193639)
Ну если у тебя фул каст, то можно вместо пушки на каст взять на макс мп или корень дриады. Хотя я не видел фул пушек с таким са....

М атаку

Demon67 22.01.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Vimpelcom (Сообщение 193663)
М атаку

На матаку можно взять только трость. При этом ты потеряешь возможность носить сигиль. и 177 маг атаки для тебя сильно много решит? Одноручных пушек на маг атаку не существует

MERLYN 26.01.2014 18:46

Вроде бы кто-то что-то и пишет, но на самом деле - абсолютно ничего полезного.....

Что-то я автора не пойму, какой его класс интересует, мм или сх?

Ведь если сх, то ответ уже был на интересующий тебя вопрос.....
P.S. При всем своем желании Сх каст на максимум без флагов земель не разгонишь....

Demon67 27.01.2014 06:53

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 194041)
Вроде бы кто-то что-то и пишет, но на самом деле - абсолютно ничего полезного.....

Что-то я автора не пойму, какой его класс интересует, мм или сх?

Ведь если сх, то ответ уже был на интересующий тебя вопрос.....
P.S. При всем своем желании Сх каст на максимум без флагов земель не разгонишь....

Умельцы всё могут. Тебе смертному это не понять. Как собственно и мне :emolol:

СереганарК 27.01.2014 13:30

2 берса разве не дадут фул каст?

Часовой пояс GMT, время: 05:07.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.