![]() |
Re: Нелепость балабол
Цитата:
|
:goplol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор темы - мудило и собака сутулая, пришел плакатся и искать поддержки на игровой форум*ROFL*
|
Цитата:
|
Цитата:
что ты несешь терпила без именная... какой потдержки? xD я епу неудачный ты малакасос скрин залит что бы сосуший член пацан много не врал и когда говорит потом не отмазывался за свои слова |
Дзека, ну когда вы вырастишь уже. Ведь не секрет, репутация у тебя не очень. А тут ты ещё и в такой мелочной фигне замечен, фу... Дзек не по мужски, буть выше.
|
Хухел теперь я тебя не понимаю?Клан диеза не твоя(нелепость арет что тебя кинула на клан) во вторых нелепость говарит не было такого разговора про бан!вот ему скрин к носу!!!
про то что ты 2 раза не взял с почты пояс я так понимаю?(ведь он арет тчо тебя тоже кинули на 15голдов) извени меня я не виноват что за месец ты не забрал с почты свою вещь........ о том что ты положил вентру которую крим оплачивал ... я промолчу про репутацию xD Толя Толя о том что было раньше и кто меня сейчас не любит мне строго без различно... если нелепость с овера заливает 100 очей,потом месец говарит такого не было... кто он кроме балабола? зато когда у него просят три очка...мата стока я епу было!!! Сережа кл ваш который сейчас,нам с кримом рассказывал какой нелепость еврей жадный ... как тока касается что то он такого не говорил и в лицо нелепости говорит брат....я лучше скажу как есть... чем быть как вот твои тру друзья |
Часовой пояс GMT, время: 06:05. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.