Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Видео отчет осады 13.10.2013, Локация : Rune Castle. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16234)

Sandy 15.10.2013 19:22

Re: Видео отчет осады 13.10.2013, Локация : Rune Castle.

Цитата:

Сообщение от MrPrint (Сообщение 185576)
27 минута, ничего не вырезано. и каст сбили бы и без них, и сифры упали следом за вами.

На тех минутах что ты указал и далее в течении 4х минут идет такое знатное сосание что лучще бы ты их не указывал:redlol:, Крики про моего овера позабавили, учитывая что я как всегда стоял там без дса как и весь пак:emolol:

Sandy 15.10.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от MrPrint (Сообщение 185581)
в течении месяца от эльфов ходят легенды, то нас 72 человека (а не 51 как было на самом деле) то 2 пака цифр+искатели (итого 3 пака) настолько мешают 7 пакам что они не могут пройти до моста. ребят еще раз говорю, хватит искать оправдания неправильным действиям руководящего осадой. присмотритесь к ласт рашу, кто и где вам мешал кроме нас? никто! и вы упали. если проиграли - признайте. и меньше выебывайтесь.

Лол, да ты хоть раз бился против 3х кланов , которые скоординированно ставят купола и убивают кастера?) Откуда 7 паков? нас вроде 6 было XD А что вы можете без куполов и подсосни пак на пак я уже 2й день на фане наблюдаю( НИЧЕГО :redlol:)

MrPrint 15.10.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185583)
Лол, да ты хоть раз бился против 3х кланов , которые скоординированно ставят купола и убивают кастера?) Откуда 7 паков? нас вроде 6 было XD А что вы можете без куполов и подсосни пак на пак я уже 2й день на фане наблюдаю( НИЧЕГО :redlol:)

вот откуда такие легенды у вас рождаются? "скоординировано ставят купола", "скоординировано действуют". сифр и искателей никто не звал, вы навыебывались, они сами пришли. если вы в своих 6.5 паках не можете организовать купола (вас было 58 человек, ошибся в подсчетах) то это ваши проблемы. если вы в 58 человек не можете слить 3 пака - это показатель вашего мастерства. повторюсь, просите помощи если нужно будет перед мостом.

Sandy 15.10.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от MrPrint (Сообщение 185584)
вот откуда такие легенды у вас рождаются? "скоординировано ставят купола", "скоординировано действуют". сифр и искателей никто не звал, вы навыебывались, они сами пришли. если вы в своих 6.5 паках не можете организовать купола (вас было 58 человек, ошибся в подсчетах) то это ваши проблемы. если вы в 58 человек не можете слить 3 пака - это показатель вашего мастерства. повторюсь, просите помощи если нужно будет перед мостом.

В отличие от вас мы помощи не у кого никогда не просили и просить не будем, и нас был 51 человек. 58 на 3 пака это успех Xd, у вас двери не деревянные, а походу бетонные:redlol: Каким образом тогда мы вас пак на пак регулярно разъ*бываем?)

MrPrint 15.10.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185586)
В отличие от вас мы помощи не у кого никогда не просили и просить не будем, и нас был 51 человек. 58 на 3 пака это успех Xd, у вас двери не деревянные, а походу бетонные:redlol: Каким образом тогда мы вас пак на пак регулярно разъ*бываем?)

facepalm.

oAx 15.10.2013 19:42

Начнем с того что цифры дверей не били, а в захарку был строгий ассист, по крайней мере в магопачке. Куполов насколько мне известно мы не ставили. Пришли сами ради веселухи. Если б знал что принт так развоняется то наверное бы били всех *POPCORN*

Xfiles 15.10.2013 19:42

Такое ощущение складывается, что вы делите что то и пытаетесь другу насолить. Помните *CRAZY* Ла2 это просто игра. :brberbrb:

Sandy 15.10.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 185590)
Такое ощущение складывается, что вы делите что то и пытаетесь другу насолить. Помните *CRAZY* Ла2 это просто игра. :brberbrb:

Не просто этот овощ зашел в ТС и начал Захара учить как быть клом и руководить зергом, я хз, помоему Принт месяц назад отдал свой замок одной нашей пачке, при том мы умудрились задефать Руну и захватить еще замок*POPCORN* Ему намекнули что рано понтоваться начал, он не понял и продолжает свое пиз*абольство XD

NENC1 15.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Yea (Сообщение 185560)
Как и было обещано, представляем вашему вниманию подробный видео отчет прошедшей осады (13.10.13). В фрапсе почти вся осада, за исключением нудных моментов и перекуров.
З.Ы. Донабор в паки продолжается!
В мили кп лф Арбу (пм или письмо на MrPrint)
Идет набор магопака (пм xMrFESSx xRelishDark)
Донабор в пак дагеров, ищем бишей и джуда (пм MrPrint или письмо)

Спасибо клану ElfSpirit за хороший фан.
Итоговый счет по осадам 2:0 в пользу TheDoors
Приятного просмотра.

посмотрел состав пати, выключил:goplol:

EXTAZ 15.10.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Yea (Сообщение 185560)
Как и было обещано, представляем вашему вниманию подробный видео отчет прошедшей осады (13.10.13). В фрапсе почти вся осада, за исключением нудных моментов и перекуров.
З.Ы. Донабор в паки продолжается!
В мили кп лф Арбу (пм или письмо на MrPrint)
Идет набор магопака (пм xMrFESSx xRelishDark)
Донабор в пак дагеров, ищем бишей и джуда (пм MrPrint или письмо)

Спасибо клану ElfSpirit за хороший фан.
Итоговый счет по осадам 2:0 в пользу TheDoors
Приятного просмотра.

Итак,все таки я отпишу.
Сначало начну с легенд:в тот день,когда вы перекастовали замок и забрали,я писал лично ковшу в ПМ,спрашивал сколько вас было.В хч им же(тоесть ковшом )-было отписано количество людей-72 человека.
в этот раз нас было 54 человека-тоесть,несложно посчитать-6 фул пати.
Идем далее-на видео ясно видно общее ваше количество-39 человек.это только дверей.На осаду пришли в помощь,поднасрать нам,не имеет значения как назвать-фулка искателей(очень грамотная) и фулка цифр (криворукие нубы,но похуй :) ).Откуда взялось тот факт,что вы были с ними ???
Да просто,если в муве найти тот момент,когда в шаут принтом было отписано ПЛу цифр и искателей что бы цифры и искатели не сливали на осаде дверей-валя,можно получить ответ.
Что касается видео-ГАВНО.Ты блокбастер снимаешь,или мувик?Что ты вообще делаешь?ты фрапсишь всю осаду и выкладываешь 2 часа видео???(часть была промотано в ускоренном режиме).
Мувик-должен быть красочным,показать какой ты нагибатор и папочка,а тут?детские крики в тсе и соплежусйтво вместе с очкованием?)))
Да уж,очень "достойно " 30 минут моего убитого времени (если конечно я решу всю посмотреть)
Заканчивая данный монолог-хотелось бы пожелать удачи многим в этом клане (особенно дестру на скиле ,очень меня порадовал :) )
P.S. не советую писать мне ответную речь такого же объема,потому что она будет про проигнорирована.
P.S.S. всем удачи в развитии,спасибо за фан :)

Часовой пояс GMT, время: 10:14.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.